Неожиданное появление Сассекских на We Day UK ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Неожиданное появление Сассекских на We Day UK

Пока Кембриджи находятся в Блэкпуле, герцог Сассекский посетил мероприятие We Day UK, направленное на то, чтобы сподвигнуть молодежь делать мир лучше.

Визит не был объявлен заранее, поэтому его появление на мероприятии было сюрпризом, хотя и не последним. Выйдя на сцену, он произнес речь, призывающую молодых людей принять участие в создании позитивных социальных изменений, а потом еще и пригласил на сцену свою жену Меган.

Честно говоря, непонятно, для чего? У многих сложилось впечатление, что парочка решила отыграться за вчерашнее. Напомню, вчера королева организовала прием в Букингемском дворце в честь 50-летия со дня инвеституры принца Уэльского.

Судя по видео с мероприятия, королевская семья ясно дала понять Сассексам, где их место. То есть, на вчерашнем мероприятии Меган не удалось стать королевой бала, она решила сделать это сегодня.

Поклонники бывшей актрисы уже вовсю кричат, что это не она сама вышла на сцену, это Гарри ее позвал, а он имел на это полное право, ведь это его мероприятие и его жена, что хочет, то и делает.

Читайте также:  Принц Чарльз предлагает имена для ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Но, во-первых, это не так! Гарри всегда делает то, что хочет Меган! Помните? Что хочет Меган, то она получает!” Кроме того, мы уже знаем, во что превратила Гарри его жена… Поэтому, вероятно, не по собственному желанию действовал герцог, а “токмо волею пославшей мя супруги” (И. Ильф и Е. Петров, “Двенадцать стульев”).

Во-вторых, жена, конечно, его, но вот мероприятие – нет. Почему-то поклонники этой сладкой парочки не понимают и не хотят понимать, что королевская семья, и Гарри с Меган, в том числе, живут на деньги британских налогоплательщиков, то есть, фактически британцы являются работодателями королевской семьи. И посещение мероприятий – это их работа!

Многие ли работодатели захотели бы, чтобы их работники тащили с собой в офис своих вторых половинок и лобызались там прилюдно? Полагаю, что нет… Вот и британцы не хотят, и я их понимаю – уж слишком много в их жизни стало этой насквозь фальшивой бывшей актрисы.

Не пора бы уже уволить Сассексов? Пусть бы жили своей собственной жизнью на свои деньги подальше от королевской семьи. Тогда бы могли сколько угодно ходить за ручку, обниматься на публике, покупать платья за десятки тысяч долларов – никто бы им и слова не сказал.

Читайте также:  Принц Гарри может стать консультантом по вопросам национальной безопасности США. Заказная статья в Forbes или "окно Овертона"?

Ну, ведь реально надоело видеть в каждом СМИ ее фальшивую улыбку, фальшивые волосы, фальшивый живот и фальшивый взгляд, изображающий неземную любовь к своему принцу…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x