Домой / Разное / Кто помогает ухаживать за детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Кто помогает ухаживать за детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Быть мамой — достаточно тяжелая работа. Но когда ты мама троих маленьких детей, а также герцогиня Кембриджская, это, вероятно, особенно ответственно. Так, после рождения третьего ребенка пары — маленького принца Луи, многие могут задаться вопросом, будут ли принц Уильям и Кейт Миддлтон приглашать еще одну няню.

Как и многие работающие родители, королевская пара наняла в прошлом помощницу, что скорее всего, позволит занятым родителям посещать больше благотворительных мероприятий. Согласно Vanity Fair, у принца Уильяма и Миддлтона есть няня, женщина по имени Мария Борралло, которая, как сообщается, будет заботиться о самом младшем королевском ребенке, после его рождения. Как сообщает издание, родители наняли только одну няню, чтобы помочь ухаживать за детьми, с чем она отлично справляется на протяжении многих лет. «Кейт награждает себя за то, что она является заботливой матерью»,-сообщила Vanity Fair, добавив, что королевские источники сказали, что они не планируют нанимать дополнительный персонал, несмотря на то, что в Кенсингтонском Дворце сейчас трое детей в возрасте до 5 лет.

Борралло заботился и о 4-летнем принце Джордже, и о 2-летней принцессе Шарлотте в течение многих лет, и она, как сообщается, считается «частью семьи». 47-летняя няня родом из Испании, но сейчас живет в Кенсингтонском дворце и часто путешествует с королевской семьей, а также помогает ухаживать за Кембриджскими детьми во время специальных мероприятий, согласно US Weekly.

Как и любой родитель, королевская семья решила нанять няню, с хорошим образованием и опытом. Мария Борралло , как нельзя лучше подходит под эти требования. На самом деле, она училась в колледже Норланд в Бате, который в течение 125 лет обучает профессиональных нянь. Здесь нянь обучают самообороне, а также шитью, приготовлению пищи и смене большого количества подгузников.

Читайте также:  Королевские дети на королевских свадьбах

Это не первая работа Марии Борралло; она, как сообщается, работала в других «известных семьях» и «ее жизнь полностью посвящена семье, в которой она работает», — сказал ее друг.

Источник

%d такие блоггеры, как: