Домой / Европа / Великобритания / Самые смешные фото принца Гарри

Самые смешные фото принца Гарри

Сегодня мы публикуем подборку самых смешных фотографий принца Гарри. Благодаря своеобразной внешности и рыжим волосам, он практически на всех своих детских фотографиях выглядит смешно и умилительно. Но, кроме внешности, принц еще обладает и веселым характером, а также замечательным чувством юмора, поэтому его фото могут выглядеть смешными вдвойне.

Маленький принц Гарри с упоением сосет собственный палец.

Принц Уильям помогает своему брату научиться ходить.

Принц Гарри прибыл со своими родителями в Шотландию на праздник в Балморале. Август 1986 года.

Привычка показывать язык — это фирменный жест Гарри. Существует не одно фото, где Гарри изображен с высунутым языком. Причем не только в детском возрасте, но и во взрослом.

Он не уверен насчет выбора сумки.

Принц Гарри в роли как пажа вместе с его кузиной Элеонор Феллоуз на венчании своего дяди Виконта Альторпа с Викторией Локвуд 17 сентября 1989 в Альторпе, Англии

Принц Гарри одет как пастух для Рождественского спектакля в его школе в Лондоне 6 декабря 1988 года

Принц Гарри одет в костюм Красного Гоблина, отправившись принять участие в рождественском празднике в его детском саду. (Фото Тима Грэма / Getty изображения)

Похоже, что следующее видео было сделано за несколько минут до этого:

Его мама принцесса Диана быстро забирает непослушного принца от окна, но видно, что она улыбается.

Читайте также:  Принц Чарльз с бородой... редкие фото

А тут рыжие волосы с отсутствием некоторых зубов только усугубляют ситуацию — невозможно не улыбнуться.

А на этом фото принц Гарри напоминает Чижикова из к/ф «Гостья из будущего». Такой же маленький, такой же рыжий и смешной!

Тут и комментарии не нужны. Что искал принц Гарри под килтом своего отца?

Принц Гарри затыкает рукой рот принцессы Беатрис, видимо, она сильно достала его своей болтовней. Диана пытается остановить его, лол!

Ну, вот, как и обещано — взрослый принц Гарри с высунутым языком. Видимо, выступление на церемонии открытия игр Invictus в Олимпийском парке 10.10.2014 в Лондоне тяжело далось ему, что по окончании он с облегчением показал всем язык.

А тут принц Гарри угощает поклонников кексами. Что он при этом говорит, нам неизвестно, но видно, что люди вокруг радостно улыбаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *