Домой / Европа / Великобритания / Самые смешные фото принца Гарри

Самые смешные фото принца Гарри

Сегодня мы публикуем подборку самых смешных фотографий принца Гарри. Благодаря своеобразной внешности и рыжим волосам, он практически на всех своих детских фотографиях выглядит смешно и умилительно. Но, кроме внешности, принц еще обладает и веселым характером, а также замечательным чувством юмора, поэтому его фото могут выглядеть смешными вдвойне.

Маленький принц Гарри с упоением сосет собственный палец.

Принц Уильям помогает своему брату научиться ходить.

Принц Гарри прибыл со своими родителями в Шотландию на праздник в Балморале. Август 1986 года.

Привычка показывать язык — это фирменный жест Гарри. Существует не одно фото, где Гарри изображен с высунутым языком. Причем не только в детском возрасте, но и во взрослом.

Он не уверен насчет выбора сумки.

Принц Гарри в роли как пажа вместе с его кузиной Элеонор Феллоуз на венчании своего дяди Виконта Альторпа с Викторией Локвуд 17 сентября 1989 в Альторпе, Англии

Принц Гарри одет как пастух для Рождественского спектакля в его школе в Лондоне 6 декабря 1988 года

Принц Гарри одет в костюм Красного Гоблина, отправившись принять участие в рождественском празднике в его детском саду. (Фото Тима Грэма / Getty изображения)

Похоже, что следующее видео было сделано за несколько минут до этого:

Его мама принцесса Диана быстро забирает непослушного принца от окна, но видно, что она улыбается.

А тут рыжие волосы с отсутствием некоторых зубов только усугубляют ситуацию — невозможно не улыбнуться.

А на этом фото принц Гарри напоминает Чижикова из к/ф «Гостья из будущего». Такой же маленький, такой же рыжий и смешной!

Тут и комментарии не нужны. Что искал принц Гарри под килтом своего отца?

Читайте также:  Кто претендует на роль крестных принца Луи

Принц Гарри затыкает рукой рот принцессы Беатрис, видимо, она сильно достала его своей болтовней. Диана пытается остановить его, лол!

Ну, вот, как и обещано — взрослый принц Гарри с высунутым языком. Видимо, выступление на церемонии открытия игр Invictus в Олимпийском парке 10.10.2014 в Лондоне тяжело далось ему, что по окончании он с облегчением показал всем язык.

А тут принц Гарри угощает поклонников кексами. Что он при этом говорит, нам неизвестно, но видно, что люди вокруг радостно улыбаются.

Добавить комментарий