Как Кейт Миддлтон вызвала недовольство королевского персонала ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Как Кейт Миддлтон вызвала недовольство королевского персонала

Кейт Миддлтон раньше часто вызывала недовольство королевской семьи и королевского персонала из-за ее любви к приготовлению пищи и желания жить в уединении, – считают королевские эксперты.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в этом году стали родителями в третий раз, и ходят слухи, что королевская чета может даже планировать четвертую беременность. Счастливая семья Кембриджей заставила возмутиться многих, когда они выразили желание воспитывать маленького принца Джорджа, как обычного ребенка. Той же традиции Кембриджи придерживаются и в воспитании всех своих детей.

Документальный фильм Amazon Prime «Уильям и Кейт: путешествие» показывает рассуждения королевских экспертов о том, как Уильям и Кейт воспитывают своих детей.

30 10

Герцог и герцогиня Кембриджские придерживаются некоторых традиций, говорит журналистка Эшли Пирсон, в том числе, покупая, в основном, деревянные игрушки для своих детей. Но они не злоупотребляют и не балуют маленьких принцев и принцессу, в соответствии с королевскими обычаями и традициями. У детей нет электронных гаджетов и игр, они проводят свое детство, как их родители когда-то — на свежем воздухе, играя в подвижные игры.

Читайте также:  Кембриджи встретились с лауреатами премии BBC Radio 1 Teen Hero awards-2019

«Но Кейт нарушает традиции в том смысле, что она очень многое делает сама, больше, чем кто-либо другой в ее положении, — продолжает Пирсон. Она показывает момент, когда это вызвало некоторое недовольство в королевском доме.

«На самом деле, не так давно главная домработница и главный садовник Кейт и Уильяма оба уволились – они были супружеской парой, — объясняет она. «Раньше они работали на королеву, а затем перешли к принцу Уильяму и Кейт. Пошли слухи о том, что Кэрол Миддлтон вмешивалась в обязанности экономки, а Кейт много работы по дому делала сама, и это не слишком хорошо воспринималось персоналом”.

Однако, по мнению Пирсон, “Кейт находится в трудном положении, потому что она выросла в доме, где не было домашней прислуги. Она просто привыкла делать работу по дому сама».

“Ей нравится готовить, ей нравится делать что-то для Уильяма, и ей очень нравится уединение, когда в доме нет слуг», — добавляет она.

Королевский корреспондент Роберт Джобсон добавляет: “Уильям тоже хочет быть практическим родителем”, считая, что не только няня должна заниматься детьми.

Читайте также:  Поймали на пленку: принц Уильям делает неловкий промах

31 15

Решимость Уильяма участвовать в воспитании своих детей резко контрастирует даже с королевой, которая могла месяцами не видеть своих детей из-за выполнения своих обязанностей. Поэтому отец Уильяма Чарльз вырос на руках у нянь и бабушки – королевы-матери.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x