Кейт Миддлтон помогала детям ловить пауков ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Кейт Миддлтон помогала детям ловить пауков

В то время как многие люди имеют фобии, герцогиня Кембриджская бесстрашно помогала детям ловить пауков и других насекомых в саду.

“Здравствуйте, что вы здесь делаете?” – спросила она группу. После того, как дети сказали, что они ищут насекомых и подсчитывают их ноги, Кейт продолжила: “Кто нашел паука? Кто-нибудь нашел паука? У вас большой или маленький?”

“Я собираюсь найти змею”, – сказала одна маленькая девочка, заставляя герцогиню улыбаться.

Кейт посещала лесную школу Сайерс Крофт и сад дикой природы в Паддингтоне, когда она рассказала учителям, что она охотится на пауков “часами” со своими старшими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Маленький принц Луи, которому всего пять месяцев, по понятным причинам слишком молод, чтобы присоединиться к веселью.

Кейт также помогала школьникам посадить семена, спросив их, нравится ли им то, что они делают. Присоединившись к другой группе детей, Кейт послушала, как дети рассказывали историю о Королеве обезьян.

Кейт Миддлтон помогала детям ловить пауков
Герцогиня также слушала рассказ с детьми

Она помогала собирать листья, когда дети делали короны из листьев.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские сегодня посещают Лестер

“Смотри, я сделал это, – сказал один малыш, показывая Кейт свое творение. “Это так красиво, так красиво. Эти листья выглядят, как драгоценности. Они восхитительны”, – похвалила его герцогиня.

Кейт помогла детям сделать короны из листьев
Кейт помогла детям сделать короны из листьев

Кейт посещала лесную школу, чтобы воочию увидеть, как детям в городе предоставляется возможность пообщаться с природой и узнать о ней. Она поговорила с родителями и учителями, расспросила их о том, какое влияние оказало на психическое и физическое самочувствие детей воздействие природы.

Зои Страуд, временный руководитель школы Сайерс Крофт Форест, рассказала потом о Кейт: “Она была прекрасна. Она действительно получает удовольствие от того, что мы делаем здесь, и говорит, что она часто берет своих детей на охоту на пауков в их саду, которую они любят. Они могут проводить там часы. Она действительно понимает ценность того, чтобы быть на открытом воздухе для детей, особенно в городах”.

4 8.jpg 8

Несмотря на то, что она была одета для мероприятия на открытом воздухе, Кейт сумела выглядеть шикарно в джинсах, джемпере и спортивной куртке. И надо сказать, что Кейт сегодня выглядела вновь похудевшей, похорошевшей и даже помолодевшей.

Читайте также:  Кембриджи приезжали посмотреть сад герцогини "Назад к природе"

Посмотрите небольшое видео с первого мероприятия Кейт после декретного отпуска. Здесь она напоминает себя в 2011 году:

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.