Великобритания

Принцесса Анна присоединилась к королеве в Шотландии

Королевская принцесса присоединилась к королеве во второй половине Холирудской недели. Утром королева с дочерью приехали в Глазго, чтобы посетить Детский лесной проект.

Детский лесной проект в Глазго – это выделенная зеленая зона, которая была специально разработана для того, чтобы дети занимались на свежем воздухе различными видами деятельности, такими как пчеловодство и садоводство. Это последнее дикое место в западном конце Глазго.

Более 20 местных школ могут использовать лес для уроков на открытом воздухе. Проект также работает с местными университетами, чтобы поощрять этот творческий способ обучения в рамках подготовки учителей. 

Во время посещения королева и королевская принцесса пообщались с несколькими местными молодыми людьми о преимуществах, которые они получили от проекта, и об их опыте доступа к выделенной зеленой зоне. В частности, они говорили о том, как важно иметь зеленую зону во время глобального кризиса в области здравоохранения.

Затем королева и принцесса Анна пообщались с пчеловодами-добровольцами. Ее Величество получила в подарок банку меда от одного из детей, занимавшегося пчеловодством.

Королевские особы также поговорили с садовниками, которые ухаживали за своими участками – еще одним элементом пространства.

Читайте также:  Команда Елизаветы II креативно ответила на просьбу школьницы, потерявшей в Букингемском дворце игрушку

Завершили встречу общением со школьниками и учителями из начальной школы Ист-Парк, местной школы, которая использует лесной проект.

Пока дети жарили зефир, королева и королевская принцесса узнали о многих образовательных инициативах. А некоторые дети рассказали им о своем опыте занятий на открытом воздухе.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы