Домой / Европа / Великобритания / 15 секретов, о которых проговорилась Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

15 секретов, о которых проговорилась Кейт Миддлтон

Какую жизнь ведет Кейт? У Герцогини Кембриджской в жизни много всего, что она любит, в том числе, ее милый муженек, будущий король Англии, ее дети, ее сказочные наряды и увлекательные путешествия. Она плечом к плечу общается с самыми интересными людьми. У нее есть дом — Анмер Холл — особняк с десятью спальнями в Норфолке — звучит комфортно, не правда ли?

Тем не менее, есть, безусловно, свои минусы. Кейт довольно сдержанна в целом, поэтому она не дает много информации, когда дело доходит до ее внутреннего мира и проблем в ее жизни. Иногда, правда, некоторые интересные факты у нее выскальзывают.

Сегодня я хочу поделиться 15 секретами, о которых она проговорилась.

Вы, вероятно, не будете удивлены, обнаружив, что у нее есть много тех же страхов, что и у каждого из нас. Она также тратит некоторое время на поверхностные вещи, такие как одежда и макияж, как и многие из нас. Она настоящая женщина, а не королевская кукла.

Она не всегда чувствует себя уверенной, как мать

Кейт Миддлтон с детьми
Кейт с детьми

Всего несколько дней назад большая история, опубликованная в Good Housekeeping, показала, что язык тела Кейт Миддлтон означает, что она чрезвычайно защищает своего сына, принца Джорджа и ее дочь, принцессу Шарлотту.

По мнению экспертов, ее язык тела показывает, что она любящая и заботливая мама.

Однако, как и у всех нас, у Кейт есть неуверенность. В разговоре с репортером Vanity Fair она призналась, что иногда теряет уверенность в собственных родительских способностях. Это распространено и показывает, насколько нормальная Кейт на самом деле, несмотря на ее высокое положение, богатство и мега-красоту.

У всех нас есть, по крайней мере, одни и те же сомнения и опасения. Если верить экспертам по языку тела, Кейт ежедневно сталкивается со своими страхами и отлично заботится о своих детях. Дети чувствуют себя комфортно с ней и с ее мужем, принцем Уильямом.

У нее есть какие-то действенные секреты красоты

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская может использовать любые средства для ухода за ногтями, косметику и средства по уходу за волосами. Деньги не имеют значения. Итак, каковы ее секреты красоты?

Ну, она предпочитает телесный лак для ногтей. По слухам, герцогиня ненавидит яркие цветные ногти; она чувствует, что они неуместны для женщины из королевской семьи.

Кейт также применяется масло шиповника для лица, чтобы сохранить кожу мягкой и увлажненной. Для основы она использует Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Foundation, карандаш для бровей от Bobbi Brown, палитру теней для век Urban Decay, жидкую подводку от Lancome и помаду от Bobbi Brown.

Макияж от Бобби Браун, безусловно, ее фаворит и визажист из Бобби Браун, по имени Ханна Мартин, помог с макияжем в день свадьбы Кейт.

Кроме того, Кейт использует шампунь/кондиционер от Ричарда Уорда. Она также использует иногда средства для волос Kerastase.

Она может быть жуткой транжирой

 Кейт Миддлтон

Образ жизни богатой девушки Кейт стоит кучу денег. С января по апрель 2017 года она потратила 57 000 фунтов на одежду. Это 77,206.50 американских долларов. Кейт может сказать нам, что она транжира, не сказав ни слова. Есть журналисты, которые подсчитывают стоимость ее одежды! Цены на ее костюмы высоки, даже когда она носит повседневные наряды.

Кто-нибудь из нас потратил бы меньше на одежду, если бы мы были в ее положении? Наверное, нет. Она всегда может использовать оправдание, что ее тщательно изучают везде, куда она идет. В конце концов, это правда. Ее постоянно фотографируют. Папарацци следуют за ней, и это благо королевской семьи, если она всегда выглядит хорошо.

Читайте также:  Принцесса Шарлотта и принц Джордж на свадьбе принца Гарри

Мы никогда не видели ее в плохом свете, хотя она иногда выглядит усталой, как и все мы Однако,  она бы хорошо смотрелась даже в мешковине.

За вещи носить, что еще герцогини Виндзорской купить? Она стремится встать на очень дорогостоящий ремонт дома и схемы шикарный ремонт. Она также идет для люкс ухода за лицом и прочие многочисленные косметические процедуры.

Она, возможно, немного актриса

Знаете ли вы, что некоторые люди в Англии называют Кейт «герцогиня Ду-Литтл»?

Это потому, что она имеет тенденцию посещать меньше королевских событий, чем другие члены королевской семьи. Хотя кажется, что Кейт повсюду: пожимает руки и позирует, правда в том, что она получает больше внимания средств массовой информации, чем большинство других королевских особ, поэтому кажется, что она более занята, чем они.

Ходят слухи, что она выпустила свою внутреннюю актрису, попросив свекровь, Королеву Елизавету II, позволить ей отпуск дольше, чем обычно!

Согласно статистике, больше всего мероприятий в 2017 посетил. На втором месте его сестра, Принцесса Анна. Это дети Королевы Елизаветы, которая известна своей преданностью королевским обязанностям. Королева сейчас довольно пожилая (и Принц Филипп, в основном, ушел из общественной жизни), поэтому ее взрослые дети представляют дом Виндзора.

Из всех членов королевской семьи, включая принца Гарри и принца Уильяма, Кейт участвовала в наименьшем количестве встреч.

У нее была гипнотерапия

Иногда Кейт раскрывает какие либо тайны подружкам, а эти «друзья» идут в прессу. Кейт ошиблась, позволив своей подруге детства, Джессике Хей, узнать, что она получила гипнотерапию, чтобы попытаться облегчить ее ужасный токсикоз.

Утренняя тошнота была настолько ужасна, что у нее развилось отвращение к обычной пище, которую ранее она без проблем ела. Хей поделилась этой лакомой новостью о герцогине Кембриджской с австралийским журналом. Неизвестно, как Кейт ответила своей подружке, рассказывшей о ней СМИ. Наверное, ей это не очень понравилось.

Утренняя тошнота, которая действительно серьезна, была у Кейт, когда она была беременна принцем Джорджем, ей не повезло снова иметь ее, во время беременности принцессой Шарлоттой. Имеется токсикоз и во время третьей беременности. Утренняя тошнота теперь ослабла, так что она может наслаждаться остальной частью своей беременности.

Ее третий ребенок должен родиться весной этого года!

Она пробует модные диеты

Кейт кажется естественно худой. Трудно сказать, она работает над собой, чтобы выглядеть так, или это просто хорошие гены? Тем не менее, ее ежедневный рацион является доказательством того, что она обычно придерживается здорового образа жизни. Например, она, как сообщается, любит модную сырую диету.

С сырой пищевой диетой пища не готовится, поэтому она не теряет питательных веществ. Есть много фанатов сырой пищи, и они рассказывают о преимуществах диеты.

Когда она сосредоточена на том, чтобы стать тоньше, она обычно использует другой тип диеты, который имеет высокий уровень белка и низкий уровень углеводов. Эта диета называется Диета Дукана, и она использовала ее, прежде чем она вышла замуж. Возможно, вы помните, насколько тощая она была в день своей свадьбы!

Она не может есть моллюсков

Согласно докладу BBC, Кейт и другим членам королевской семьи советуют избегать поедания моллюсков на общественных мероприятиях. Это потому, что это может вызвать пищевое отравление. Королевским особам также говорят держаться подальше от непрожаренного мяса и избегать водопроводной воды, когда они посещают другие страны. Они также, как правило, держатся подальше от действительно пряных или экзотических блюд.

Читайте также:  Британская общественность хочет выбрать имя королевского ребенка

Королева всегда следует этим королевским традициям. Тем не менее, говорят, что некоторые из молодых членов дома Виндзора время от времени пренебрегают правилами.

Можно с уверенностью сказать, что большинство людей и организаций, принимающих Королевскую семью, знают правила. Сотрудники Королевской семьи всегда убеждаются, что эти правила сообщены принимающей стороне. Таким образом, искушение есть запрещенные продукты на мероприятиях, вероятно, в большинстве случаев отсутствует.

У нее булемия?

 

Таблоиды печатали рассказы о булемии Кейт. Если у нее есть это, это то же расстройство пищевого поведения, которое имела мама принца Уильяма! Принцесса Диана постоянно вызывала рвоту после еды, чтобы похудеть.

Повторяется ли история?

Я так не думаю. Кейт, несомненно, знает свой вес, но она всегда была худой. Фотографии ее подростковых лет показывают то же самое стройное тело, которое она имеет сейчас.

Она, возможно, зашла слишком далеко с модной диетой в прошлом, из-за желания выглядеть хорошо или из-за желания чувствовать себя здоровее (или и то, и другое). Тем не менее, она никогда не признавалась, что у нее есть расстройство пищевого поведения, и ее муж Уильям, по сообщениям, счастлив, когда она набирает небольшой вес.

Мама Уильяма страдала булемией, поэтому принц Уильям, вероятно, очень чувствителен к проблеме расстройств пищевого поведения. Он сказал, что гордится своей матерью за то, что она раскрыла свою проблему. Он поддержал бы и Кейт, если бы она была откровенна о том же, но Кейт никогда не говорила, что у нее анорексия или булемия или что-то в этом роде.

Она злится на принца Уильяма иногда

В прошлом году принц Уильям оторвался на отдыхе в швейцарских Альпах с кучей приятелей. К сожалению, во время «побега», Уильям был сфотографирован с белокурой моделью из Австралии. Ее зовут Софи Тейлор. Рука принца Уильяма обнимала ее на фотографии.

Хотя это, вероятно, ничего не значило, и модель говорит, что это ничего не значит, пресса сошла с ума, и Кейт, как сообщается, проговорилась своему окружению, что она не слишком счастлива. Он также был пойман танцующим с моделью и еще одной красивой женщиной во время той же поездки.

Проблема в том, что некоторые люди, которые были в том же ночном клубе, что и Уильям с компанией, тайно снимали их. Эти подлые видеооператоры, вероятно, продали эти кадры за большие деньги.

Ни одна жена не хочет видеть фотографии и видео ее мужа. Это просто не приятно. Иногда Кейт  злится на Уильяма, и это, безусловно, один из поводов.

Скандал со взломом телефона напугал ее

Вы помните новость о мировом скандале со взломом телефонов, который произошел в 2015 году? Многие крупные знаменитости были взломаны, и их личные сообщения стали доступны всем.

Кейт, как сообщается, рассказала близким к ней людям, что она была в ужасе от того, что ее личные звонки и электронные письма могут стать достоянием общественности. Кто может обвинить ее?

Помните, когда обнаженные снимки Дженнифер Лоуренс были взломаны из облака и размещены повсюду. Никто не заслуживает этого, и люди, которые это делают, делают зло.

Ее родители продают «пикантные» костюмы на Хэллоуин детям

Родители Кейт зарабатывают деньги, продавая костюмы Хэллоуина для детей. Некоторые люди считают, что костюмы Хэллоуина для девочек слишком пикантны. Был скандал в октябре 2017, когда детские костюмы от их компании, были восприняты многими как сексуальные костюмы для молодых девушек.

Читайте также:  Какой будет свадьба принца Гарри и Меган

Кейт не может скрывать, как ее родители зарабатывают деньги. Она открыта по этому поводу, потому что не может ничего изменить.

Ее родители богаты богаты благодаря именно костюмам на Хэллоуин. Кейт, вероятно, была смущена, когда разразился этот скандал, но отнеслась к этому философски. Такие вещи, как правило, взрываются. Там всегда будет какой-то скандал. Родители не должны покупать костюмы для своих детей, если они этого не хотят.

Кейт близка со своими мамой и папой. Мама и папа Кейт позаботились о том, чтобы она училась в лучших школах, где она соседствовала с британской элитой, в том числе, и с принцем Уильямом, а также внесли вклад в счет ее королевской свадьбы в размере двенадцати миллионов долларов.

 

Топлесс фотографии Кейт разозлили королеву

Кейт обычно очень осторожна, и всегда старается быть правильной. Тем не менее, она загорала топлесс на яхте во Франции вместе с Уильямом, и папарацци поймали ее своими телеобъективами.

Сообщается, что королева была в ярости. Уильям и Кейт подали в суд за нарушение неприкосновенности частной жизни и получили компенсации. Люди, которые сделали фотографии, и люди, которые опубликовали Фотографии, должны были заплатить, потому что они нарушили уединение Кейт.

Согласно сообщениям от королевских инсайдеров, Королева была очень зла на эти фотографии. Ей пришлось переживать некоторые скандалы в прошлом, во времена Дианы-Чарльза, Эндрю-Ферджи. Она пытается сохранить монархию сильной, и подобные снимки отнюдь не помогают этому. А превращает королевскую семью в цирк.

Конечно, Кейт выглядит так же потрясающе топлесс, как и в дизайнерской одежде. Важно то, что пресса вторглась в ее частную жизнь не беспокоясь о том, как она будет себя чувствовать. Они нарушили закон.

Кейт сменила акцент

В Англии ваш акцент — это большой ключ к вашему семейному происхождению и «классу». Происхождение Кейт не такое шикарное, как у Уильям, поэтому она наняла голосового тренера Эндрю Леннокса, чтобы помочь ей изменить акцент. К сожалению, ее голосовой тренер, который подготовил ее, прежде чем она вышла замуж за принца Уильяма, скончался очень молодым, в возрасте 48 лет.

Леннокс помог Кейт с большей уверенностью произнести свои свадебные клятвы. Королевские свадьбы настолько сложны, и мы не можем обвинять ее в том, что она хотела звучать лучше, когда давала обеты.

Кейт должна кланяться “Принцессам крови”

Королева заставляет Кейт кланяться «принцессам крови» и принцам, в том числе, принцу Эндрю и дочерям Ферджи. Интересно, Кейт это нравится? Она не может скрыть это, так как должна делать это публично.

Это немного унизительно?

Может быть, она не против поклониться Королеве, но как насчет дочерей Эндрю? Ну, это, конечно, небольшая цена за то, чтобы быть частью богатой и престижной семьи.

Кейт слишком много разговаривает во время прогулки

Видимо, королевская семья не рада общению Кейт со многими людьми во время прогулки. Она должна двигаться быстрее. А мы считаем, что это мило, а не недостаток. Ее догоняют с разговорами обычные люди. Это не пустая трата времени! Хотя она и замедляет ход этих прогулок.

В недавней статье Нью-Йорк пост была была статья том, что принц Гарри теперь лично будет учить Меган Маркл королевским обязанностям… это, вероятно, включает в себя правильный протокол и ритм для королевской прогулки!

Но судя по тому как Принц Гарри сам постоянно его нарушает, думается, что эти уроки вряд ли будут впрок!

%d такие блоггеры, как: