Домой / Европа / Великобритания / Кембриджи готовят совместный проект с режиссером Ричардом Кертисом

Кембриджи готовят совместный проект с режиссером Ричардом Кертисом

Добавлено в закладки:

Герцогиня встретилась с режиссером лично.

Стало известно, что Кейт Миддлтон провела закрытую встречу с режиссером Ричардом Кертисом в Кенсингтонском дворце для того, чтобы предложить ему поучаствовать в их с принцем Уильямом кампании по защите ментального здоровья Heads Together. Новозеландский режиссер снял такие фильмы, как «Реальная любовь», «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл» и «Дневник Бриджит Джонс».

Герцогиня Кембриджская с режиссером Ричардом Кертисом

С инициативой под названием Heads Together герцог и герцогиня Кембриджские впервые выступили в 2016 году, а в 2018-м к ним присоединились принц Гарри и Меган Маркл. Но спустя год последние вышли из общих проектов и фондов и создали свою организацию.

Пока неизвестно, что именно ляжет на плечи известного режиссера — возможно, это будут съемки нового фильма о проблемах психического здоровья. Их старт был анонсирован в конце августа.


Источник

Автор публикации

3 698,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя