Домой / Европа / Великобритания / И снова о беременности: четвертый ребенок Кейт Миддлтон

И снова о беременности: четвертый ребенок Кейт Миддлтон

Добавлено в закладки:

Во вторник принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили графство Камбрия на северо-западе Англии. Толпы людей, поклонников королевской семьи приехали в столицу, чтобы увидеть будущих короля и королеву Великобритании.

Все бы ничего, если бы все британские СМИ не стали снова говорить о беременности Кейт Миддлтон. Четвертой.


Герцог и герцогиня Кембриджские уже воспитывают троих детей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. С момента объявления о беременности Меган Маркл многие журналисты и букмекеры предположили, что Кейт Миддлтон тоже в скором времени будет беременна.

Но поскольку официальных сообщений из Кенсингтонского дворца нет, СМИ цепляются за любую возможность рассказать о «пополнении в семье принца Уильяма».

Даже сейчас.

Кэтрин любит общаться с жителями Соединенного Королевства, особенно с малышами. И вот во вторник она мило разговаривала с самыми юными их поклонниками, расспрашивала их родителей о возрасте крох и говорила, какие они милые.

Именно это стало поводом для главной новости этого дня: «Кейт Миддлтон скоро объявит о четвертой беременности«. Так многие СМИ написали на своих сайтах и в газетах.


А Вы верите в то, что герцогиня так и будет рожать малышей каждые 2 года?

Источник

5


3 комментария

  1. У нее токсикоз- значит к беременности будут готовить. Если увидете пластырь- значит да- готовят к беременности

    2
    • Valetick, Кто сказал, что токсикоз? Очень даже весело посещает многочисленные мероприятия. Вчера так даже овец с Уильямом стригли! Во все три беременности у нее сильнейший токсикоз был как раз в самом начале беременности. Такой сильный, что она даже Джорджа не смогла «в первый раз в первый класс» отвести! Вот если бы мы ее долго не видели, еще можно было бы поверить, а так…То со школьниками в футбол играет, то райский детский уголок строит, то парад принимает, то на балконе…

      4
      • nifigase, у нее каждую беременность очень сильный токсикоз( у меня вот например был резус конфлик- выворачивало меня до 6 месяца).
        А токсикоз это обезвоживание и ацетон в моче( значит перед деременностью нужны капельницы на поддержку организма ( может для стимуляции- процесса)
        Вообще все нормальные люди- когда планруют пропивают, прокалывают и капельницы ставят всего, что доктор прописал- витами, минералы, и.т.д.

        2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя