Великобритания

Пол Баррелл считает, что принц Гарри должен брать пример со своей матери

 

Выступая в журнале о Гарри и Меган и их отношениях с Томасом Марклом, бывший дворецкий сказал: “Я бывал в подобных ситуациях, когда люди говорили о принцессе Диане, и видел, как она справлялась с этим, прекращая всяческое общение. Диана говорила: “Как только кто-то сжигает мост доверия к вам, это очень трудно восстановить”.

Пол Баррелл добавил: “Гарри – сын его матери, а яблоко не падает далеко от яблони…

Она была бы в ярости, если бы кто-то предал ее, и единственный способ, которым она могла бы справиться с этим – это полностью прекратить общение.


Баррелл также сказал, что жизнь “не будет легкой” для Меган, но уточнил, что у герцогини Сассекс есть “то, чего у Дианы никогда не было – рядом с ней стоит человек, который действительно ее обожает”.

Ранее Пол Баррелл говорил, что Меган, возможно, жаждала славы, которую принесла ей ее новая роль, но она должна “быть осторожной, со своими желаниями”, поскольку “иногда это совсем не то, что кажется”.

В интервью для Yahoo News он также оценил обращение королевской семьи с Томасом Марклом, заявив, что кто-то должен это исправить. Баррелл сказал: “Бедный Томас Маркл не знает, как себя вести, он потерян. Я думаю, что лучшее, что он мог сделать, это молчать и пытаться связаться с его дочерью. К счастью, мать Меган ведет себя с достоинством и стилем, и это путь вперед”.

Читайте также:  На одном из правительственных сайтов Меган Маркл значится как "доктор"

Медиа-шторм Томаса Маркла: как все было

27 ноября 2017: Кенсингтонский Дворец объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл

Апрель 2018 года: в преддверии королевской свадьбы, Томас делал вид, что читал книгу о достопримечательностях Великобритании, глядя на фотографии своей дочери с женихом, а затем примерял костюм


Май 2018: Стало известно, что Томас Маркл договорился с папарацци сделать его фотографии о том, как он собирается на свадьбу дочери, получив за это 100 000 фунтов стерлингов. Позже выяснилось, что это была идея Саманты Маркл.

17 мая 2018: невеста Меган сообщает, что ее отец не будет присутствовать на свадьбе, после сообщения, что он перенес сердечный приступ.

19 мая 2018: Томас Маркл смотрит свадьбу по телевизору из Мексики, а Принц Уэльский ведет Меган к алтарю.

18 июня 2018: отец Меган дал первое телеинтервью “С добрым утром, Великобритания” и рассказал подробности его частной беседы с Гарри и Меган, в том числе, об их желании иметь детей и политических взглядах принца Гарри.

26 июня 2018: Томас Маркл говорит, что он чувствует, что дворец его игнорирует и ему обидно, что он не был приглашен на встречу с королевой.

5 июля 2018: отец герцогини Сассекс рассказывает, что он боится, что потерял отношения с дочерью навсегда и может никогда не увидеть свою дочь снова.

Читайте также:  Принц Чарльз плакал по Камилле накануне свадьбы с Дианой

28 июля 2018 года: Томас Маркл говорит, что его дочь игнорирует его и поменяла все свои номера после свадьбы с принцем Гарри. Он зловеще предупреждает, что “не будет молчать”.

14 августа 2018 года: в другом интервью Томас Маркл утверждал, что он повесил трубку при разговоре с принцем Гарри.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы