Великобритания

Пирс Морган назвал Меган Маркл и принца Гарри лицемерными профессиональными жертвами

Телеведущий программы “Доброе утро, Британия” раскритиковал герцога и герцогиню Сассекских в своей последней статье за интервью с Опрой.

Пирс Морган выступил в эфире в это воскресенье – и он не стеснялся в выражениях.

Британский телеведущий сказал, что он недоумевает, почему герцог и герцогиня Сассекские дают интервью, когда ранее они выражали свое желание уединиться.

Критикуя королевскую пару, Морган привел в пример актрису 30-х годов Грету Гарбо, которая, как известно, однажды сказала: «Я хочу побыть одна».

Актриса Грета Гарбо покинула Голливуд и до самой смерти избегала интервью.

Звезда не только покинула Голливуд, но и полностью ушла из общественной жизни и избегала интервью вплоть до своей смерти в 1990 году в возрасте 84 лет.

«Они устали от ужасно назойливой британской прессы», – написал он в понедельник для британской DailyMail. «Устали от ограничений королевской жизни, устали от критики и отчаянно нуждаются в новой жизни в Америке, которая освободит их от их ужасных жизней. Больше всего они хотели уединения».

«… От них больше не требуется выполнять какие-либо королевские обязанности, несмотря на сохранение королевских титулов», – сказал Морган. «Они могут вести именно ту жизнь, которую хотят. Они свободны! Но, оказывается, что Меган и Гарри меньше всего хотели оставаться в покое».

Пирс отметил, что перед телеинтервью Гарри появился на шоу Джеймса Кордена, где также обсудил свою личную жизнь с ведущим.

«… Во время разговора в автобусе Гарри обвинил «токсичную» британскую прессу в решении покинуть Британию и королевскую семью, а в тизере Опры заявил, что это было сделано для того, чтобы Меган не кончила так же, как его мать [принцесса Диана]”, – написал Морган. «Конечно, он говорил все это много раз и раньше, и многие будут сочувствовать человеку, которому в детстве пришлось идти за гробом своей мамы после того, как она погибла в автокатастрофе».

«… Да, за ней, как и всегда, гнались папарацци, но Диана сама играла в эту медиа-игру, когда ей это было удобно. Я могу засвидетельствовать это из личного опыта, у нас часто был прямой сговор с ней, когда я был газетчиком”, – заявил он. «Теперь я вижу ту же противоречивую черту в Меган и Гарри – яростное присутствие, которое они ненавидят в СМИ, но постоянная готовность использовать СМИ, когда им это удобно».

По словам Моргана, герцог и герцогиня Сассекские будут жаловаться о своих страданиях, которые они пережили как члены королевской семьи, в то время, когда люди по всему миру продолжают бороться пандемией коронавируса.

«На самом деле требуется ошеломляющая степень самоуверенности и нарциссизма, чтобы сказать эти слова после того, как 2,5 миллиона человек умерли в результате глобальной пандемии, а десятки миллионов потеряли работу и страдают от ужасных трудностей», – написал он. 

“Сказать это из великолепно безопасной роскоши, когда калифорнийское великолепное круглогодичное солнце палит вас и вашу семью, а вы торгуете своим королевским статусом, – это самый грязный мусор”, – продолжал возмущаться Пирс. 

Морган также намекнул, что выход в эфир не вовремя, поскольку дед Гарри, принц Филипп, остается в больнице. Букингемский дворец ранее подтвердил, что 99-летний муж королевы Елизаветы II лечится от инфекции.

Читайте также:  Томас Маркл обнародовал содержание письма, написанного ему дочерью

«Но чего еще нам ожидать от пары, которая недавно пыталась читать королеве лекцию о служении?» – он заключил. «Единственная услуга, которую знают эти две одержимые собой, откровенно лицемерные, профессиональные жертвы, – это самообслуживание».

5 9 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы