Королевский тур, день 15: Окленд ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур, день 15: Окленд

У герцога и герцогини Сассекс, наконец, подходит к концу их первый зарубежный королевский тур, сегодня – его предпоследний 15-ый день и проходит он в Новой Зеландии.

С утра Сассекские прибыли в Редвейл. Здесь они приняли участие в общественной прогулке по гавани Виадука, а также присоединились к молодежи в веселом конкурсе “welly-wanging”!

Меган была в темно-синем блейзере от новозеландского дизайнера Карен Уокер и джинсах от J. Crew, а также в резиновых сапогах.

3 76

Несмотря на унылые и дождливые погодные условия, Принц Гарри и Меган были в отличном настроении, и даже приняли участие в конкурсе по метанию сапог. Меган победила. Ее сапог улетел дальше, чем сапог Гарри на добрый метр.

Сассексы получали подарки

12 75

Сажали деревья. Кстати Меган делала это впервые

meghan tree planting a

и похоже, что именно она сделала большую часть работы, пока Гарри развлекался

13 66

Далее королевская пара прибывает в Pillars – благотворительную организацию, которая поддерживает детей, чьи родители отбывают наказание в тюрьме. Меган переоделась в платье Брэндона Максвелла и плащ Burberry по этому случаю.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на Фиджи

5 104

Герцогиня вручила награды четырем молодым людям, которые, несмотря на трудности, достигли замечательных академических и спортивных достижений.

7 69

Меган и Гарри посетили жителей Окленда в Виадук-Харбор, где произошло мощное землетрясение.

8 55

Королевскую пару сопровождал премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

Когда Гарри и Меган завершили свою оклендскую прогулку, выяснилось, что в регионе произошло мощное землетрясение.

7 70

Премьер-министр Жакинда Ахерн написал в Твиттере, что землетрясение “широко ощущается в центральной Новой Зеландии”. Королевская пара была в нескольких сотнях километров от эпицентра.

Пожарные и службы по чрезвычайным ситуациям Новой Зеландии заявили, что никаких сообщений об ущербе и о риске цунами, по данным гражданской обороны, не поступало.

9 47

В Окленде герцогиня порадовала толпу, приняв цветы и подарки от доброжелателей. 14-летняя Аделаида Синклер вручила Меган “личное письмо” после стояния в очереди с 9 утра, чтобы встретиться с членами королевской семьи.

10 37

На вечерний прием в Auckland War Memorial Museum Меган прибывает, надев то же платье, в котором она присутствовала на своем первом турнире с принцем Гарри, где она наблюдала за его участием в благотворительном матче.

Читайте также:  Гарри репетирует свою речь на играх Invictus перед одним зрителем
3 77
май 2017
6 83
октябрь 2018

Меган и Гарри пообщались с гостями на мероприятии!

13 70

Посмотрели традиционные представления

14 62

Все фотографии 15-го дня королевского тура смотрите в нашей галерее:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x