Меган Маркл после череды скандалов пошла на крайние меры ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл после череды скандалов пошла на крайние меры

Меган Маркл решила использовать всевозможные пути, чтобы заработать хороший имидж, – сообщает Politeka.

Жена принца Гарри Меган Маркл решила подправить свой имидж, ведь ее популярность начала падать. Герцогиня Сассекская теперь надеется, что улучшить репутацию ей поможет новая помощница.

Меган, после одобрения своего мужа, наняла личного секретаря — 44-летнюю Фиону Макилвэм, которая очень известна в Британии. У женщины отличная репутация, благодаря своему профессионализму Фиона удостоилась чести стать одним из самых молодых в истории Британии послов. Ее назначили на этот пост в 35-летнем возрасте и проявила Макилвэм себя наилучшим образом, ведь у нее дипломатический талант, что и нужно Меган.

6 5
Дипломатические способности помогут Фионе найти общий язык с Меган. twitter.com/FionaMcilwham

Отметим, последнее время Маркл часто подвергается критике. Например, шквал негатива обрушился на бывшую актрису, когда она превратила в цирк засекреченные роды. Герцогиня наотрез отказалась от престижной лондонской клиники.

Далее Меган устроила сцену на стадионе Уэмбли, когда запретила себя фотографировать, а также потом засекретила крестины Арчи.

По информации СМИ, жена принца запрещает общаться соседям по Виндзору с ней и Гарри. А также она летает на частных самолетах, что губит окружающую среду.

Читайте также:  Учительница принца Джорджа выходит замуж за крестного принцессы Шарлотты

Кроме того, Меган винят в конфликте братьев Уильяма и Гарри. Теперь Маркл называют лицемеркой и капризной голливудской дивой. Правда, непонятно, какое отношение она имеет к Голливуду.

Только за последнюю неделю Меган несколько раз дала повод для критики, поэтому она отключила возможность комментировать ее посты в Instagram.

Только поможет ли ей личный секретарь? Будь Фиона хоть хоть самым одаренным дипломатом семи пядей во лбу, она не сможет улучшить имидж Меган, которая продолжает вести себя, как низкопробная актриса.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x