Кейт Миддлтон всегда должна делать это при выходе из самолета ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кейт Миддлтон всегда должна делать это при выходе из самолета

Кейт Миддлтон, как член королевской семьи, должна следовать определенному правилу при выходе из самолета, чего не делает принц Уильям.

Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после декретного отпуска с третьим ребенком принцем Луи. Она уже посетила ряд мероприятий. И иногда ей приходится летать за границу для выполнения своих королевских обязанностей вместе с мужем принцем Уильямом.

Герцогиня Кембриджская в поездках должна соблюдать некоторые строгие правила этикета при выходе из самолета, которые не всегда применяются к ее мужу.

Женщины – члены королевской семьи должны держать подбородок параллельно трапу, когда они покидают самолет. Это показывает хорошую осанку, но и позволяет смотреть вперед, а не на встречающих, стоящих у трапа, что означает незаинтересованность.

Тренер по этикету Мика Майер сказала: “Нужно держать спину прямо, подбородок параллельно полу и расправить плечи”.

5 13

Конечно, когда Кейт несет любого из своих детей, ее голова часто склоняется к ребенку.

В то время как мужчины так же могут могут следовать тому же этикету, они часто предпочитают идти впереди своих жен.

Читайте также:  Как королевская семья называет Кейт Миддлтон

Принц Уильям часто опережает Кейт, спускаясь по лестнице с самолета, для того, чтобы поддержать ее, если она споткнется на лестнице, а также для того, чтобы поприветствовать иностранных сановников на летном поле.

По словам г-жи Майер, Уильяма также часто видят, когда он, спустившись первым, подает руку своей жене, как и должен делать настоящий мужчина, пусть и будущий король.

6 9

Меган Маркл также следовала королевскому этикету и шла за принцем Гарри во время их первой поездки за границу в Дублин.

Королева, однако, часто идет впереди принца Филиппа, покидая самолет. Это связано с ее старшинством, потому что в соответствии с королевским этикетом ее муж всегда шел на несколько шагов позади нее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x