Великобритания

“Утечка” новых подробностей: Сассексы хотели титул принца для сына и “бедствовали” после Megxit

В конца августа должно увидеть свет новое дополненное издание неавторизованной биографии Меган и Гарри В поисках свободы.

Но так как книга и в первый раз не очень-то пользовалась спросом у читателя, то от второго издания следует ожидать еще меньшей отдачи.

Однако, поделиться конфиденциальностью своей жизни очень хочется, поэтому Меган, чтобы как-то заинтересовать потенциального читателя, периодически делает “утечки” то одной, то другой новой главы.

На этот раз в прессу “просочился” эпилог этого фолианта.

Итак, что же нового может поведать читателям герцогиня Сассекская устами Омида Скоби, который, по уверению и герцогини и самого Омида, и является автором этого чудесного произведения.

Оказывается, члены королевской семьи были тихо довольны, что герцогиня Сассекская пропустила церемонию прощания с принцем Филиппом, потому что боялись, что она устроит шоу.

Откуда Омид Скоби это знает – большой вопрос. Скорее, он должен быть знать, что британская общественность была не просто тихо довольна тем, что Меган не явилась в Британию, а она была просто в восторге от этого, о чем красноречиво свидетельствовали многочисленные комментарии в соцсетях.

Читайте также:  Меган Маркл не будет рожать в той больнице, где рожала Кейт Миддлтон

Также в книге утверждается, что придворные лгали средствам массовой информации по поводу того, что Меган и Гарри не хотели титула принца для своего сына Арчи. На самом деле они этого титула очень хотели.

Тот факт, что титул принца сыну Гарри не положен по закону, во всяком случае пока, их абсолютно не волновал. Вынь, да положь!

Не обошлось в эпилоге и без критики монархии.

Похоже, Меган очень разозлил тот факт, что Дворец объявил о расследовании заявлений о плохом отношении герцогини к своим подчиненным, в то время как ее утверждения о расизме не получили такого же продолжения.

Наверное, Меган предполагала, что принцесса Анна (а, скорее всего, именно она и спросила у Гарри о цвете кожи его будущего ребенка), так вот, принцесса Анна, вероятно, должна была стать на колени и попросить прощения у Меган за тот вопрос. Причем публично.

Без этого Меган будет продолжать страдать.

Естественно, в книге упоминается и о том, как Гарри был опечален, что ему было отказано в разрешении возложить венок от его имени в День памяти в прошлом году, потому что он больше не был работающим членом королевской семьи.

Читайте также:  Клаудия Джозеф: "Меган Маркл нарушает правила, чтобы ввести монархию в XXI век"

Это, кстати, тоже было сделано по закону – только члены королевской семьи имеют право возлагать личные венки к Кенотафу.

Но, как и в случае с Меган, законы для Гарри не имеют значения, если чего-то очень хочется.

Еще в книге описано то, как Меган и Гарри бедствовали, переехав в Калифорнию. И если бы не наследство Дианы (по слухам, 30 миллионов фунтов стерлингов), пара не выжила бы.

Похоже, это камень в огород принца Чарльза, который перестал давать деньги сыну после Megxit.

И еще одна интересная мысль есть в этой книге – Меган очень довольна, что дала интервью Опре. Ибо нашла его очищающим и освобождающим.

Отношения Гарри к интервью, скорее всего, никто не спрашивал.

По прочтении всех этих дополнений, которые будут опубликованы в новом издании, можно сделать только один вывод – эта пара очень несчастна.

У них есть деньги, известность, два здоровых ребенка, любовь друг друга, но они продолжают оставаться недовольными – всем и всеми.

Читайте также:  Сассексы в Лос-Анджелесе? Почему я считаю, что это фейк

Если бы они были действительно счастливы, они бы замолчали.

Источник

5 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы