Великобритания

Меган Маркл: невестка из ада

Меган Маркл, вероятно, следовало бы потратить некоторое время, чтобы посмотреть The Crown, прежде чем принимать решение воевать с королевой. Если бы она это сделала, то могла бы избавить себя и Гарри от многих унижений. Если бы она это сделала, то поняла бы, что корона всегда побеждает.

Королева не для того управляла кораблем Britannia так долго, чтобы он перевернулся из-за какой-то бездарной актрисы из Канады. Здесь будет только один победитель – и как обычно, как всегда, это будет Королева Елизавета.

Жаль только то, что Меган забрала Гарри с собой… Конечно, он вернется, но это будет уже не тот Гарри.

Воистину, Меган – это женщина, которую каждая мать пожелала бы своему сыну только в страшном сне. Жутко представить, что сын однажды приведет домой невестку, которая окунет вашего дорогого мальчика не в жизнь добродетели и мужской независимости, а в жизнь эгоцентризма и жалости к себе, что повлечет за собой разрыв семейных уз и саморазрушение.

Джеймс Делингпол блестяще сказал, что Гарри был любимым внуком королевы и любимцем народа, а, “попав под чары Меган, он превратился в человека, пронизанного беспокойством обо всем, начиная от состояния планеты и кончая собственным психическим здоровьем, мучительно политкорректного, сменившего поло, стрельбу и охоту на лис на одобренные женой занятия йогой, опустившегося до торговли своим королевским статусом”.

Читайте также:  Принц Чарльз носил усы... но недолго

Наверное, среди читающих этот пост, много матерей… И у части из вас есть сыновья… Хотели бы вы, чтобы ваш сын женился на женщине, возомнившей себя принцессой, фальшивой поклоннице веганства, бредящей феминизмом? Понравилось бы вам, если бы девушка, едва переступив порог вашего дома, заявила, что она собирается “модернизировать” вашу семью?


Были бы вы рады, если бы в тот момент, когда вы собирались поставить воскресное жаркое на стол, ваша невестка сказала бы вашему сыну, что он сильно поправился в районе лица и пора бы ему перейти на тостики с авокадо?

Самое страшное то, что в мире полно девчонок, готовых поклоняться Меган и считающих, что она совершенно правильно “нагнула” королеву. А это значит, что эти марклопоклонницы рано или поздно придут прогибать под себя наших сыновей. И ладно бы “дотягивать” их до своего высокого уровня, а ведь чаще всего, наоборот…

… опускать до своего


Ряд подобных фото и даже видео из прошлого “принцессы” Маркл можно продолжать бесконечно, но большинству людей и так понятно, каким было прошлое “молодой леди”, которая могла бы оказаться на месте невестки любой из нас.

Хотелось бы вам такую жену для вашего сына?


5

Теги
Показать больше

10 Комментариев

  1. Очередная мамашка не может надышаться на своего сыночку. Оторвите уже ребенка от сиськи, дайте ему быть счастливым так, как хочет он. Меган крута, она личность, а не инкубатор для выведения потомства, Меган интересна, Меган делает то, что ей нравится. А ну да, мамашки же хотят в невестки слабую зависимую дурочку, которой можно помыкать, не правда ли? Что вы скажете, то и делать? Не-а. Я надеюсь, что пример Меган вдохновит многих девушек быть такими же.

    -3
  2. Тем, что живет так, как ей комфортно. Тем, что не боится выражать свое мнение и имеет собственные взгляды на жизнь, которые она не продает и прогибает под других людей. Правильно они сбежали от этих традиций, каждая семья должна иметь право строить комфортные исключительно им одним взаимоотношения между женой и мужем, а не между женой и родителями мужа. Брак моей подруги распался из-за того, что свекровь запросто могла позволить себе откомментировать приготовленное невесткой, что-то переложить в шкафу так, как ей думается правильным, заявиться в воскресенье в 8 утра без предупреждения или еще как-то влезть в быт. Поэтому, пусть смотрят на Меган и впитывают.

    -5
    1. Да, ничего не нужно впитывать от Мумзи, даже забудьте думать об этом!! И другим не советуйте.
      Иначе профукаете не только семью мужа, но и свою собственную.

      Рахиль Меган Маркл – типичная разрушительница, боец со знаком «минус», «чёрная вдова», пожирающая своих самцов после спаривания.
      С Гарриком она ещё в процессе, но итог сего действа предсказуем.
      Посему, не обольщайтесь и найдите себе более достойного кумира JJJ

      3
    2. А когда она лезла в эту семью, она не знала о традициях? Им предлагалось сразу же отказаться от королевского статуса, чего же не отказались?
      Ааа, свадебку за чужой счет захотелось! Герцогиней стать надобно было. А зачем? если она такая самодостаточная? Если по любви замуж выходила? Если Гарри ей нужен был как Гарри, а не как Генри Маунтбэттен-Виндзор?
      Неет! Не нужен ей Гарька! Ей нужны были титулы и деньги, и все, что может дать королевская семья. Это за нее она выходила замуж. Только не справилась, за что и поперли.
      Вы можете сколь угодно верить, что она всё сама, жизнь все расставит по своим местам, и скоро, очень скоро Гаррик вернется домой, потому что не он ей нужен

      4
    3. Вы можете хоть на секунду представить, что будет, если каждый захочет жить как ему комфортно, как ему заблагорассудится?! Например, идете вы по улице, навстречу амбал, которому вот просто здесь и сейчас захотелось почесать свои кулаки именно об вас?! Ну вот некомфортно ему колотить жесткую грушу в спортзале, а захотелось об вас, такую всю мягонькую, нежненькую? А что? Он же просто захотел! И ему по фигу, что вам это может не понравится! Или вашему шефу вот просто захотелось не выдавать вам зарплату. А что? Он просто захотел и ему это очень понравилось. Вам не понравилось? Так это ваши проблемы! Так что, милочка, думайте, прежде чем оправдывать чьи-то хотелки, идущие вразрез с общепринятыми правилами! И да, между прочим, ее волоком в БКС не тащили, сама лезла правдами, скорее, неправдами. А ведь могла бы, если уж “така любоффь”, тихо-мирно в своем любимом Лос-Анджелесе расписаться с Гарриком и жить, ничем не жертвуя – ни свободой, ни карьерой!

      2
      1. Ах, как же Вы правы!!!
        Мумзя сдирая ногти и обдирая своё тельце в кровь прорывалась сквозь все мыслимые и немыслимые кордоны в БэКаЭсию. Прорвалась.

        Всё произошедшее “после того, как” вызывает изумление у всего честного мира. Я тоже удивлена бесконечно!! На фейхоа всё ЭТО было затеяно, чтобы всё профукать и в одночасье потерять?!

        Мумзю переплюнула в кретинизме только блогерша & вечеринка “Сухой лёД”.

        2
    4. Lana,…”не боится выражать свое мнение и имеет собственные взгляды на жизнь, которые она не продает и прогибает под других людей. Правильно они сбежали от этих традиций” А почему она не выражала своё мнение, когда лезла в БКС?! Свои взгляды она продаёт так, что диву даёшься! Что стоит хотя бы смена религий? Кстати, не в первый раз! Чего же не сбежала от традиции королевской свадьбы?! Была же уже комфортная пляжная вечеринка с травками под названием свадьба? Устроила бы такую же, а не венчалась в “вонючей” древней церкви! То есть, сплошные противоречия, а вы её хвалите, поклоняетесь ей как идолу. С вами всё в порядке?

      2
  3. Потерять? Как по мне, так выдохнуть с облегчением. Не зашло, не понравилось, да и Гарри давно пора выйти из тени старшего брата и начать жить самостоятельно, я уверена, что он тоже выдохнул. Ибо чего он только не творил под давлением своего положения, что в молодости, что в зрелом возрасте. А теперь йога, собаки, сын, тихая жизнь с редкими выходами в свет по собственному расписанию. Это похоже на разрушение и поведение разрушительницы? Совершенно непохоже. Отличная формула. И считаю это спасением. Я желаю им счастья, достичь финансовой независимости, удачи в делах и всяческих плюшек.

    0
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы