Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл, одетая как принцесса Диана

Меган Маркл, одетая как принцесса Диана

Принцесса Диана и Меган Маркл, возможно, самостоятельно зарекомендовали себя, как модные иконы, но ясно, что герцогиня Сассекс, как непреднамеренно, так и целенаправленно, отдавала дань своей теще в ее безупречном стиле.

Синие кружевные платья

Она еще не знала принца Гарри, но экипировку Дианы Меган Маркл выбрала в 2012 году. Принцесса Диана была очень похожей на «La Boheme» в 1996 году.

Структурированные белые пальто

Верхняя одежда принцессы Уэльса, увиденная в Лондоне в 1996 году, вышла из Версаче, а Меган Маркл отобрала канадский бренд для своего объявления о помолвке . Это пальто за $ 750 от Line the Label было распродано в течение нескольких минут после появления снимков в интернете, а дизайнер с тех пор переименовал в обложку в ее честь.

Летящие голубые платья

 

Новоиспеченная герцогиня Сассекс выбрала платье из коллекции Оскара де ла Рента в 2018 году для семейной свадьбы в Англии, но сине-белая печать напомнила платье, разработанное Кэтрин Уокер, которое носила Принцесса Диана в 1986 году.

Классические джинсы и пуговицы

Диана носила простые наряды в поездке в Боснию и Герцеговину в 1997 году. Меган выбрала аналогичную комбинацию (в том числе, мужскую рубашку Миши Нону) при посещении Invictus Games — спортивного соревнования для ветеранов — с ее тогдашним другом принцем Гарри.

Розовые ансамбли с открытыми плечами

Меган Маркл нарушила королевский протокол, обнажив плечи в платье от Каролины Эррера на Параде Цвета в этом году. Но Принцесса Диана (и даже королева!) носили наряды без бретелек и раньше.

Шикарные черные костюмы

Хорошо подобранный костюм отлично смотрится практически на всех. Диана в 1986, и Меган в 2018 выглядят потрясающе!

Красные платья V-образным вырезом

Бывшая актриса появилась в 2016 в красном платье, очень похожем на знаменитое платье Дианы. Принцесса так сильно любила это платье от Виктора Эдельштейна, что надевала его более пяти раз в разные годы.

Читайте также:  Зара Тиндалл объясняет, почему она была «более авантюрной» с именем ребенка

Платья с полосками

Меганское платье от Альтузарры для Молодежного форума Содружества выглядело так же, как и утонченный костюм ее свекрови в 1991 году в Шеффилде и Ротереме.

Негабаритные черные шляпы

Принцесса Диана носила черную шляпу и маковую булавку по традиции в воскресенье в 1984 году. Меган Маркл надела аналогичные мрачные аксессуары в День Анзака.

Зеленые печатные платья

Меган определенно любит придерживаться нейтральных цветов, но отважилась на более красочный наряд с костюмом «Автопортрет» midi для турнира Invictus Games в апреле. Цвет платья имеет некоторое сходство со взглядом Кэтрин Уокер, увиденным на Диане в Саудовской Аравии в 1986 году.

Кольца с аквамарином

На этот раз Меган заплатила очень целеустремленную дань уважения своей свекрови. Новобрачная надела не просто похожее кольцо, а тоже самое кольцо. Знаменитое коктейльное с аквамарином кольцо Дианы было надето ее невесткой на свадебный прием 19 мая, как что-то голубое. Очень мило!

Добавить комментарий