Новое фото Сассекских с Арчи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Новое фото Сассекских с Арчи

На следующий день после выхода в эфир своего интервью с Опрой принц Гарри и Меган Маркл обнародовали новое семейное фото. На портрете глубоко беременная Меган держит на руках Арчи, а Гарри обнимает их обоих.

meghan markle prince harry archie family photo 1615227319

Фотограф, разместивший недавно, сделанный удаленно снимок четы, возлежащей под деревом, вновь повторил свой “подвиг” и опубликовал новый снимок пары под тем же деревом, но уже вместе с Арчи.

«Какая замечательная новость для празднования Международного женского дня! Поздравляю моих друзей и добро пожаловать в клуб H», – написал фотограф Мисан Харриман в подписи к фотографии в своем Instagram.

Гарриман, который сделал снимок удаленно через iPad, сказал британскому Vogue, что просьба сделать портрет была «признаком настоящей дружбы».

Он добавил: «Мэг напомнила мне, что, если бы я не познакомил ее с общим другом, она бы не встретила Гарри. Я благодарен за ту маленькую роль, которую я сыграл». 

Сообщалось, что Меган и Гарри познакомились через общего друга, хотя кто именно это был, так и не было объявлено.

Читайте также:  Щелчок по носу Сассексов. Королевская семья не поздравила их с годовщиной свадьбы

Во время интервью с Опрой Уинфри пара объявила, что их вторым ребенком будет девочкаКогда его спросили, что он почувствовал, когда узнал пол ребенка, Гарри сказал: «Потрясающе. Просто благодарен, иметь любого ребенка, или любых двоих было бы потрясающе, но иметь мальчика, а затем девочку, что еще ты можно пожелать?”

Он добавил: «Теперь у нас есть семья. Нас четверо и две собаки, и это здорово».

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.