Меган Маркл прогулялась по Монтесито с друзьями ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Меган Маркл прогулялась по Монтесито с друзьями

На сей раз это действительно друзья – небезызвестный Маркус Андерсон, креативный директор Сохо-клуба, который, если не верить официальным “версиям” Гарри и Меган об их знакомстве (а их несколько!) и свел в свое время эту парочку, и Хизер Дорак, фитнес-тренер, с которой Меган дружна ещё со времен “Форс-мажоров”.

aqDB7yl1NGY

Герцогиня Сассекская, видимо, решила развеять слухи о том, что она не живет в Монтесито.

GmLcr6AFg9M

Ведь злые языки утверждают, что на самом деле их с Гарри дом в этом элитном городке близ Санта-Барбары давно пустует, а сами они живут порознь: Меган – в Лос-Анджелесе, Гарри – в Сан-Франциско, где ему якобы снимает квартиру компания BetterUp, а дети – вообще неизвестно где.

G

Возможно, Маркус и Хизер и были теми самыми “гостями-знаменитостями”, присутствовавшими на вечеринке в честь дня рождения сына Сассексков, принца Арчи, и на следующее утро после неё компания вышла “проветриться после вчерашнего”.

На прогулке компания выглядит расслабленной и, кажется не замечает фотографов.

m 21GJalJ2s

Примечательно, что снимки сделаны агентством Backgrid, с которым Меган Маркл давно уже сотрудничает по части “случайных фото”, сделанных во время её “приватных” визитов или прогулок. Папарацци от Backgrid всегда знают, где можно – конечно, “ненароком” – “подкараулить” герцогиню Сассекскую.

Читайте также:  Том Бауэр: Меган Маркл - умелая манипуляторша, она никогда не расстанется с принцем Гарри

OJjTAcAs0Pw

В Калифорнии сейчас отличная погода, но Меган поверх “спортивной формы” – майки и леггинсов – периодически накидывала куртку (надо выяснить марку, возможно, опять выгуливает вещичку с рекламными целями), а также дополнила свой наряд теплыми носками.

JXrNrNWfd58

Кстати, Меган Маркл предстоит весьма насыщенный месяц. 16 мая ей вручают премию Women of Vision Award в Нью-Йорке, 19 мая у них с Гарри пятая годовщина свадьбы, 23 мая – 48-я ежегодная церемония вручения премии Gracie Awards, Лос Анджелес, где Меган удостоилась награды за свой подкаст “Архетипы”.

Так что ждем-с “залпового огня” новых выходов герцогини в свет, фотосессий и, конечно, её новых нарядов!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x