Меган Маркл впервые появилась на публике после скандального выпуска "Архетипов" и интервью Variety ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Меган Маркл впервые появилась на публике после скандального выпуска “Архетипов” и интервью Variety

Герцогиня Сассекская прогулялась с подругой по магазинам и отобедала в ресторане в Монтесито, под охраной и бдительным наблюдением папарацци, которые, как всегда, волшебным образом, были наготове.

1

В минувшую пятницу днем ​​Меган Маркл наслаждалась покупками в Монтесито.

2 1

Герцогиня Сассекская нарядилась в черный комбинезон без бретелек и сандалии на плоской подошве. Солнцезащитные очки и шляпа с широкими полями дополняли образ.

uMpIytP6wlQ

Меган была замечена с фирменным пакетом Wendy Foster, элитного бутика, специализирующегося на женской спортивной одежде, с ценником в сотни долларов.

2

На плечи Меган небрежно накинула оливкового цвета джемпер, её подружка щеголяла в художественно продранных на коленях джинсах.

Bccm4V9loA4

Наряду с поездкой в ​​элитный торговый центр Pierre La Fond в Монтесито, Меган была замечена обедающей в соседней Санта-Барбаре.

Эта прогулка – первый выход Меган “в люди”, после того, как она вызвала бурю негодования тем, что заявила: все женщины, исполнявшие роль “девушек с чемоданчиками” в шоу “Сделка или нет” “объективировались”, их ценили за красоту, а не за ум и низводили до уровня “бимбо” – глупенькой распутной красотки.

Читайте также:  Меган Маркл сегодня была замечена в Британии впервые после Megxit

FjIGQvAU46o

Уже три коллеги Меган по “Сделке” выступили с опровержением слов герцогини Сассекской, заявив, что для них шоу было первой ступенькой к удачной карьере, с намеком: если тебе это не удалось, Меган, то неча на зеркало пенять…

Лиза Глив, которая после “Сделки” стала успешной моделью, актрисой и телеведущей, сказала, что если бы не “Сделка”, Меган вряд ли получила бы роль в сериале “Форс-мажоры” и встретила бы принца Гарри.

Похоже, что прогулка по магазинам и обед с подругой в Санта-Барбаре (и фотосессия от “папарацци”) дали Меган возможность расслабиться после негативной реакции на комментарии, которые она сделала о своей роли в “Сделке или нет” в своем подкасте.

tuxHW 8w4v0

Кстати, агентство BackGrid, точнее фотографы этого агентства, чудесным образом “случайно”, но на регулярной основе, материализуются там, где “Герцогиня Приватность” прогуливается частным образом.

Разумеется, Меган и её подругу сопровождал охранник.

5

Странно, что на сей раз свои покупки Меган в конце концов поручила нести подруге, а не секьюрити, как она порой это делала раньше.

Читайте также:  Сассексы в Лос-Анджелесе? Почему я считаю, что это фейк

d0MU78EadvU

P. S. Daily Mail называет даму в зеленом свитере “подруга”. Но, по-моему, это телохранительница…

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.