Поужинать с герцогиней Сассекской. Бесценно? Нет, пять тысяч долларов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Поужинать с герцогиней Сассекской. Бесценно? Нет, пять тысяч долларов

Как сообщают СМИ, Меган Маркл станет центральным действующим лицом “специального мероприятия”, закрытого для прессы.

29 ноября в Индианаполисе (штат Индиана, США) местная организация The Women’s Fund (“Женский фонд”) проведет благотворительный ужин “Сила женщин: вечер с Меган, герцогиней Сассекской”.

Мероприятие будет не только закрытым – оно для “избранных”, ну или, для тех, кто готов выложить пять тысяч долларов (4430 фунтов стерлингов) за право стать одной\одним из десяти участников, которые сядут за один стол с герцогиней в отеле Downtown Marriott в Индианаполисе. При этом СМИ намекают: это “стартовая цена”. Так что, возможно, за право отведать блюда ресторана отеля Downtown Marriott в обществе герцогини, придется заплатить и подороже.

Модератором вечера станет раввин Сэнди Сассо, известная писательница и общественный деятель, а также первая женщина-раввин, рукоположенная реконструкционистским иудаистским движением и ранее служившая в Бет-Эль-Цедек в Индианаполисе.

Председатель Консультативного совета The Women’s Fund Тавонна Харрис Аскью сообщила:

– Женский фонд Центральной Индианы верит в силу женского голоса, женского опыта и женской работы. Мы знаем, что Меган, герцогиня Сассекская, тоже верит. Для нас большая честь, что она присоединится к нам в этот особенный вечер, чтобы отпраздновать наше общее дело – силу женщин.

megan est

Мероприятие закрыто для СМИ, а гости, чтобы присутствовать на нем, должны подтвердить, что они не являются представителями прессы.

Читайте также:  Меган Маркл предложили выступить в шоу "Танцы со звездами"

Уточняется, что кандидатура герцогини Сассекской была выбрана The Women’s Fund в связи с тем, что за свое “моральное мужество” Меган и принц Гарри в нынешнем году получат награду за “деятельность в области расовой справедливости, психического здоровья и как люди, оказывающие положительное социальное влияние” – Сассексы вошли в число лауреатов премии Ripple Of Hope Award, организации по правам человека Роберта Ф. Кеннеди (RFKHR) за работу, которую они выполняют через свой благотворительный фонд Archewell Foundation.

Награда вручается тем, кто считается образцовым лидером в правительстве, бизнесе, адвокатуре или сфере развлечений, и кто продемонстрировал непоколебимую приверженность социальным изменениям, работая над защитой и продвижением справедливости, справедливости и прав человека.

РФХР назван в честь Роберта Кеннеди, генерального прокурора и сенатора США, брата президента Джона Ф. Кеннеди. Его президент Керри Кеннеди сказала о Сассексах:

– Пара всегда выделялась своей готовностью высказаться и изменить повествование о расовой справедливости и психическом здоровье во всем мире. Они воплощают тип морального мужества, которое мой отец однажды назвал “одним из важнейших, жизненно важных качеств для тех, кто стремится изменить мир, который очень болезненно поддается изменениям”.

Гарри и Меган, таким образом, присоединяются к множеству влиятельных фигур, получивших эту награду в прошлые годы. Среди них – экс-президенты США Барак Обама и Билл Клинтон, а также нынешний президент Джо Байден и вице-президент Камала Харрис.

Читайте также:  Герцогиня Сассекса пытается быть Дианой, - утверждает эксперт

P. S. Помимо Сассексов в число лауреатов премии Ripple Of Hope Award в нынешнем году вошел некто В. Зeлeнcкий.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.