Компания Netflix отказалась от ещё одного проекта Гарри и Меган, считает эксперт ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Компания Netflix отказалась от ещё одного проекта Гарри и Меган, считает эксперт

Осенью прошлого года герцог и герцогиня Сассекские наведались в Нью-Йорк. Их визит был обставлен с вполне себе королевским шиком. Охрана силами полиции за госсчет, встреча с мэром Нью-Йорка, посещение ООН и мемориала в память 11 сентября, выступление на международном мероприятии в поддержку доступности вакцинации Global Citizen Live в Центральном парке… всего и не упомнишь. А, Меган ещё читала свою книгу “Скамейка” детям в школе для малообеспеченных, прибыв туда в наряде за 10 тысяч долларов и бриллиантах.

При Гарри и Меган не только была замечена съемочная группа компании Netflix под руководством именитого режиссера Лиз Гарбус (две номинации на Оскар), которая как раз в то время стала членом команды Сассексов, но и персональный фотограф. Более того, СМИ уверяют, что Гарри и Меган во время этого вояжа прятали под одеждой аппаратуру – именно поэтому герцогиня Сассекская разгуливала по Нью-Йорку, где температура в то время достигала +27 градусов, в объемных пальто.

garri i megan v niu iorke

Репортер WNBC Ромни Смит поделилась с прессой своими наблюдениями, рассказав, что сначала журналисты, присутствовавшие на мероприятиях с участием Гарри и Меган, недоумевали: почему пара некоторые свои фразы повторяет по нескольку раз. И лишь потом сообразили: это были дубли, из которых в дальнейшем Netflix предстояло выбрать самые удачные, чтобы использовать их при создании шоу о поездке Сассексов в Нью-Йорк – в частности и о том, как члены британской королевской семьи “натурализуются” в США, становясь “американцами” – в целом.

Читайте также:  Меган Маркл угрожает подать в суд на Daily Mail

megan chitaet skameiku

Но что-то пошло не так. Гарри и Меган 18 июля уже снова едут в Нью-Йорк, опять в ООН выступать будут, а никакого шоу об их “королевском путешествии” и “ассимиляции в американскую жизнь” Netflix не выпустила по сей день, хотя времени для его производства было вполне достаточно.

Королевский эксперт Нил Шон считает, что производство подобного шоу было, в конечном итоге, отклонено компанией Netflix. Выступая на своем канале в YouTube, он заявил:

– Идея заключалась в том, чтобы снять интервью с их стороны, исходя из того, что видели Сассексы. Например, мемориал 11 сентября, встреча с мэром и тому подобное. Затем Меган читала детям свою книгу в дизайнерском наряде в Бруклине. По-видимому, для Netflix это был пробный шар, чтобы увидеть, можно ли будет коммерчески успешно использовать Сассексов в подобном формате. Как мы знаем, сейчас для Netflix все изменилось, времена тяжелые. Акционеры требуют больше за свои деньги, а подписчики массово уходят. Похоже, что Netflix отказалась от идеи производства этого шоу, в лучшем случае, отложив его на будущее. Гарри и Меган очень надеются, что кто-то где-нибудь захочет увидеть закулисье Global Citizen и то, что произошло в Нью-Йорке. Учитывая тот факт, что Netflix уже отказался от Pearl [мультсериала Меган Маркл] я надеюсь, что с бывшими королевскими особами не произойдет третьего случая “невезения”.

garri i megan v belom plate
Пусть Гарри заткнули дыру в отпусках, но это – и мой звездный час!

Интересно, что имел в виду Нил Шон под “третьим случаем”? Официально для Netflix принц Гарри продюсирует пятисерийный документальный фильм Invictus Heart об Играх Invictus. Так же ходят слухи, что Netflix готовит к выпуску реалити-шоу с Гарри и Меган в главных ролях – “Дома у Сассексов” (название условное).

Читайте также:  Леди Колин Кэмпбелл рассказала, кто "расист" в королевской семье

Что из этого может полететь в мусорную корзину вслед за фильмом о нью-йоркском вояже Сассексов и мультиком Pearl (“Жемчужина”) от Меган?

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.