Том Бауэр: Меган Маркл и Тревор Энгельсон расстались без каких-либо финансовых договоренностей ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Том Бауэр: Меган Маркл и Тревор Энгельсон расстались без каких-либо финансовых договоренностей

Фраза “расстались без каких-либо финансовых договоренностей” интересная. Но что она может означать? Если действительно “без каких-либо финансовых договоренностей” – расстались и каждый остался при своих, это одно. Если “без каких-либо финансовых договоренностей”, кроме тех, что предусмотрены законодательством США – это совсем другое.

В официальной версии биографии Меган Маркл всегда утверждалось, что она – “единственная в британской королевской семье миллионерша, заработавшая свои миллионы самостоятельно”. По неофициальным данным, которые никто и никогда не подтверждал документально, Меган при разводе, который состоялся 7 марта 2014 года, как “финансово менее обеспеченная сторона”, отсудила у Тревора Энгельсона от пяти до семи миллионов долларов единовременно, плюс ежемесячные алименты, от которых она отказалась только в преддверии помолвки с принцем Гарри.

Но помимо этой короткой фразы про финансовые договоренности, которую Том Бауэр бросил в своей новой книге “Месть: Меган, Гарри и вой.на Виндзоров”, он приводит и вполне конкретные цифры.

Меган Маркл получила роль в сериале “Форс-мажоры” в 2010 году. Первый сезон – 12 серий, гонорар Меган – 50 тысяч долларов за серию или 600 тысяч за сезон, который снимался в течение девяти месяцев. К третьему сезону количество серий в сезоне возросло до 16, а Меган стала получать по 75 тысяч долларов за серию. Это уже 1,2 млн за сезон. Всего Меган Маркл снялась в семи сезонах “Форс-Мажоров”, отыграв в 108 сериях.

Читайте также:  "Детский душ" для Меган Маркл

При этом она имела неплохой доход – до 100 тысяч долларов в год, после того, как раскрутила свой блог о стиле жизни The Tig, запущенный ею в 2014 году, и начала размещать в нем рекламу, а также снималась в рекламе. Да, канадский производитель недорогой одежды Reitmans – это не бренд Ralph Lauren, о котором мечтала актриса, но Меган явно работала не за пару центов, если учесть, что на время съемок ей обеспечивался пятизвездочный отель в Ванкувере, а она “включала звезду” и требовала ещё более роскошный.

megan fotomodel 6

Ну и возвращаясь к “расстались без каких-либо финансовых договоренностей”. Если взять во внимание тот факт, что в “Форс-мажорах” Меган зарабатывала очень неплохо и, кстати, как пишет Том Бауэр, к третьему сезону уже могла не просто проживать всё заработанное, но и откладывать деньги, то она вполне была в состоянии придти к моменту брака с принцем Гарри действительно самостоятельно заработав несколько миллионов долларов, без каких-либо “отсуженных у Тревора при разводе” денег.

Читайте также:  Мэтти Коул: мой брат Эшли никогда не преследовал Меган Маркл

А если учесть, что она ещё и ловко умела не особо тратиться, скажем, на модную одежду или аксессуары, требуя, чтобы те, кто размещал рекламу своих новинок в её блоге The Tig, “рекламные образцы” оставляли ей в пользование безвозмездно, то есть даром, то скопить кругленькую сумму Меган могла.

Жаль, конечно, что фразу “расстались без каких-либо финансовых договоренностей” можно трактовать по-разному…

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.