Телохранитель Сассекских Альберто Альварес в свое время был уволен семьей Майкла Джексона ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Телохранитель Сассекских Альберто Альварес в свое время был уволен семьей Майкла Джексона

Они не хотели чтобы он был рядом с их детьми

Новый начальник службы безопасности принца Гарри и Меган Маркл был уволен семьей Майкла Джексона после того, как они выяснили, что ранее Альберто Альварес был дважды судим за вождение в нетрезвом виде, а также по жалобе в его адрес на домашнее насилие и нарушение общественного порядка, сообщает издание Daily Mail.

Знаменитый телохранитель Альберто Альварес был нанят в качестве главы службы безопасности Меган и Гарри в начале нынешнего года. 45-летний Альварес имеет 15-летний опыт работы в этой области, ранее работал на Майкла Джексона и даже давал показания на суде 2011 года по делу о смерти поп-звезды.

alberto alvares i maikl dzhekson

Сообщения о прошлом Альвареса впервые появились в 2010 году, в них утверждалось, что Джексоны “больше не чувствовали, что он должен быть рядом с большой компанией детей семьи”. В 2000 году он получил три года условно после того, как его обвинили в тяжком домашнем насилии по статье “телесные повреждения супруга или партнера” и нарушении общественного порядка. В 2009 и 2011 году он также получил условные судимости за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

В первом случае: в октябре 2009 года Альварес был осужден за вождение в нетрезвом виде с уровнем алкоголя в крови более 0,08% и вождение без прав в Помоне. Ему дали три года условно, штраф в размере 390 долларов, и в судебных документах говорится, что он должен был “успешно пройти 3-месячную лицензированную программу обучения и консультирования лиц, впервые совершивших преступление в состоянии алкогольного или иного опьянения.”

Альберто Альварес
Альберто Альварес

Во втором: задержан нетрезвым за рулем в Комптоне в 2011 году, в результате чего он получил четыре года условно, восемь дней в тюрьме округа Лос-Анджелес и назначенную судом 18-месячную “образовательную и консультационную программу по избавлению от зависимостей” для “второстепенных преступников”.

Альварес был ключевым свидетелем в расследовании смерти Джексона, рассказав полиции Лос-Анджелеса, что врач певца Конрад Мюррей прекратил проводить ему искусственное дыхание, чтобы спрятать флаконы с пропофолом (снотворное и седативное средство). Тем не менее, были некоторые разногласия по поводу заявлений Альвареса, поскольку телохранитель бывшего поп-короля ждал два месяца, прежде чем сделать заявления о Мюррее.

Друг семьи Майкла Джексона рассказал СМИ:

– Когда он начал менять свои показания, семья Джексонов решила проверить его. Когда выяснилось, что у него богатый “послужной список” судимостей, они уволили его, несмотря на то, что он работал на Майкла пять лет и был очень предан ему. Но Джексоны боялись и не хотели, чтобы рядом с их детьми был такой человек.

После того, как семья Джексонов уволила его, Альварес был нанят бойз-бэндом One Direction для обеспечения их безопасности.

Альварес имеет лицензию охранника и разрешение Калифорнийского бюро безопасности и расследований на ношение огнестрельного оружия, действительное до 31 мая 2024 года.

Гарри и Альберто Альварес
Гарри и Альберто Альварес

Инсайдер агентства TorchStone Global, с которым сотрудничает Альберто Альварес, так отозвался о назначении Альвареса в команду безопасности принца Гарри:

– Альберто работал с крупнейшими знаменитостями, поэтому знает все уловки, чтобы уберечь их от опасности. Он осторожен и был чрезвычайно предан Майклу. Он и Гарри кажутся хорошей парой, и Гарри надеется, что Альварес – тот человек, который позаботится о нем и его семье.

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.