Принц Гарри отправился в Колорадо, чтобы принять участие в благотворительном турнире по поло в США ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принц Гарри отправился в Колорадо, чтобы принять участие в благотворительном турнире по поло в США

Принц Гарри должен принять участие в турнире по поло в США в поддержку дела, очень близкого его сердцу. Ежегодный благотворительный турнир состоится в Аспене, штат Колорадо. Мероприятие соберет средства и привлечет внимание к одной из самых любимых организаций принца Гарри, Sentebale, соучредителем которой он стал в 2006 году.

К принцу на поле присоединится его давний друг, профессиональный игрок в поло и посол Sentebale Начо Фигерас. Во время кругового турнира под названием The Sentebale ISPS Handa Polo Cup команда Гарри встретится с командами Royal Salute и US Polo Assn.

Выступая перед мероприятием, герцог сказал:

Мы рады снова вернуться на потрясающую территорию поло-клуба Aspen Valley для участия в ежегодном турнире Sentebale ISPS Handa Polo Cup. Шестнадцать лет назад принц Сиисо и я основали Sentebale в честь работы наших матерей по борьбе с BИЧ и назвали ее в честь любимого цветка моей мамы “Незабудка” на языке сесото, демонстрируя наше стремление всегда помнить и защищать тех, кто в нужде.

Мы все гордимся поддержкой, которую мы можем оказать молодым людям Лесото и Ботсваны, чтобы они чувствовали себя сильными, здоровыми, жизнестойкими и способными к процветанию. Средства, собранные в этом году, будут инвестированы в эти сообщества в критический момент, когда пандемия усугубила неравенство. Мы чрезвычайно благодарны нашим партнерам и сторонникам, особенно нашему давнему титульному спонсору, ISPS Handa, за то, что они сделали этот день возможным.

Доктор Харухиса Ханда, основатель международного общества продвижения спорта ISPS Handa, высоко оценил работу, проделанную Гарри и принцем Сиисо, заявив, что она “изменила ландшафт помощи носителям BИЧ Лесото и за его пределами”.

Неизвестно, присоединится ли Меган Маркл к Гарри в Колорадо, чтобы поддержать команду Sentebale.

Принц Гарри – заядлый игрок в поло, как и его брат принц Уильям, отец принц Чарльз и дед принц Филипп. В начале июля герцог Кембриджский принял участие в благотворительном матче по поло, чтобы собрать средства для 10 выбранных благотворительных организаций, поддерживаемых им самим и его женой Кейт.

Его команда стала победителем Королевского благотворительного кубка по поло Out-Sourcing Inc. 2022, и это мероприятие собрало более 1 миллиона фунтов стерлингов.

О том, какую сумму предполагает собрать и передать на благотворительность принц Гарри в рамках турнира по поло в Аспене, пока неизвестно.

Однако широко известно, что в прошлом году принц Гарри прилетел в Колорадо, чтобы заняться благотворительностью, на частном самолете.

5 1 голос
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.