Удар для Гарри и Меган. Их сериал для Netflix в США на 95 месте в рейтинге ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Удар для Гарри и Меган. Их сериал для Netflix в США на 95 месте в рейтинге

Многие бизнес-аналитики, оценивая деятельность Сассексов после их убытия из Великобритании, считают, что герцог и герцогиня, создавая свои проекты, “ориентируются на американский медиа-рынок и американского потребителя” и им абсолютно параллельно, будут ли их смотреть-слушать-читать в Великобритании. Дескать, британская история для них закрыта, открываются новые горизонты – в Соединенных Штатах.

Странно, но новая-старая родина почему-то всё меньше отвечает взаимностью.

Согласно свежему исследованию, документальный фильм о Гарри и Меган Netflix, несмотря на то, что он собрал огромную зрительскую аудиторию, не смог привлечь внимание американской публики.

Как показал опрос, документальный фильм о принце Гарри и Меган Маркл от Netflix оставил американских зрителей не в восторге. Ежеквартальный опрос Kantar, в ходе которого в декабре были опрошены 20 000 человек в США и 12 000 в Великобритании на предмет их привычек просмотра и удовлетворенности от увиденного, показал, что документальный фильм Гарри и Меган бледнеет по сравнению с королевской драмой “Корона”, да и вообще не в честИ у граждан США.

Читайте также:  Королевский тур в Африку: успех или провал?

Американцы поставили “Корону” на третье место среди самых популярных программ на стриминговых платформах. Документальный фильм о Сассексах занял 95-е место среди самых популярных программ в США.

Эти результаты резко контрастируют с Великобританией, где документальный сериал о Гарри и Меган занял пятое место в рейтинге самых популярных фильмов в декабре 2022 года.

При этом, после выхода сериала “Гарри и Меган” на Netflix, рейтинг их чистого одобрения среди американцев резко упал и ушел в минусовые значения…

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x