Великобритания

Непостоянная Меган Маркл: журналисты назвали странную особенность характера герцогини

За Меган Маркл наблюдается определенная динамика – бывшая актриса занимается чем-то и посвящает этому все свое внимание, но не долго. Журналисты раскрыли особенную черту характера жены Принца Гарри.

Принц Гарри и его американская жена Меган Маркл в мае 2020 года отпразднуют два года супружеской жизни. И этого времени хватило звезде “Форс-мажоров” в качестве члена королевской семьи. А потому, жалуясь на свое положение и то, что она так и не влилась в эту среду, герцогиня Сассекская пожелала все бросить и перебраться на Запад. И делает она так уже не в первый раз.

Меган Маркл занимается чем-то не более двух лет

Два года – вот срок, который бывшая актриса готова посвятить чему-то в своей жизни. Речь идет обо всех аспектах – отношениях, дружбе, феминизме, благотворительности и карьере. Хотя в сериале “Форс-мажоры” она снималась 7 лет.

Отношения

Вместе с американским продюсером Тревором Энгельсоном Меган прожила в браке всего 23 месяца. Они поженились в сентябре 2011 года, а развелись в августе 2013-го.

После развода Маркл закрутила роман со знаменитым шеф-поваром Кори Витиелло и жила с ним почти два года – с лета 2014 по май 2016 года.

В июне 2016 года начался ее роман с британским принцем, и спустя четыре месяца тайных отношений пара сообщила обо всем общественности. Менее чем через два года в качестве подружки британского принца Меган Маркл стала его женой и герцогиней Сассекской.

Читайте также:  Меган Маркл может потребовать от принца Гарри отказа от титулов и престолонаследия

Бывшая актриса даже не постаралась поддерживать отношения с Кейт Миддлтон. В ноябре 2017 года во время интервью Меган рассказала, насколько тепло ее приняла жена Принца Уильяма. Однако вскоре они вовсе перестали общаться. Более того, герцог Кембриджский редко видит племянника, как и Гарри своих.

Украшения

Вскоре Меган наскучило даже ее обручальное кольцо, и это несмотря на то, что его разработал Гарри и украсил бриллиантами из Ботсваны, где расцвела их любовь.

Впервые мир увидел кольцо в ноябре 2017 года, когда влюбленные объявили о помолвке. Но в июне 2019 года поклонники заметили, что оно изменилось. Вместо золотого кольца, бриллианты закреплены на кольце из белого золота.

Отношения с друзьями

Когда-то Меган дружила с Пирсом Морганом, британским ведущим, который сейчас отзывается о ней не очень лестно. Оказывается неспроста. Звезды стали общаться через социальные сети, и в конечном итоге встретились лично на Уимблдоне в 2016 году. Вскоре они провели приятный вечер в баре, но когда актриса познакомилась с Гарри, она оборвала все связи.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри рассекретили забавное прозвище сына

“Люди говорят, что я слишком критично отношусь к Меган Маркл – но она бросила свою семью, бросила папу, бросила старых друзей, рассорила Гарри и Уильяма, а теперь уводит его из королевской семьи”, – написал недавно ведущий.

Пирс – не единственный, с кем перестала общаться актриса после встречи с Принцем Гарри. Речь идет об ее отце и приятелях.

Со своим бывшим агентом Джиной Меган порвала все отношения незадолго до объявления о помолвке с принцем. Женщины работали вместе и дружили с середины 2015 года по октябрь 2017-го.

Через два года после знакомства Маркл прекратила общение с актрисой Милли Макинтош, как раз накануне свадьбы с Гарри.

Ведущая Лиззи Канди рассказала, что Меган перестала отвечать на ее сообщения вскоре после встречи с внуком Елизаветы II. И это несмотря на то, что они были приятельницами с 2013 года и часто переписывались.

Благотворительность

В 2016 году герцогиня посетила Руанду в рамках благотворительной работы World Vision, однако она проработала послом всего лишь год.

В марте 2015 года актриса выступила с пламенной речью в качестве посла доброй воли ООН, отмечая: “Я горжусь тем, что я женщина и феминистка”. Но это было ее первое и последнее публичное выступление для организации, для которой она по сути ничего не сделала.

Читайте также:  Чем Меган Маркл занимается на каникулах в США

Жилье

В феврале 2017 года Меган перебралась в Кенсингтонский дворец. Не удовлетворившись условиями, она жаждала больше места и уединения.

А потому в апреле 2019 года, чуть более двух лет спустя и непосредственно перед рождением сына супруги перебрались в милый домик на территории Виндзорского замка.

Фрогмор коттедж

Но и там ей жить наскучило. Теперь актриса хочет переехать обратно в Канаду.

Работа

С 1 декабря 2017 года Меган начала активно выполнять королевские обязанности. И вот спустя два года ей это изрядно надоело. Герцогиня устала от общественной деятельности и решила уйти.

Ее интерес к Королевскому фонду, которым правила королевская четверка, – в лице Кейт Миддлтон, Принцев Уильяма и Гарри и самой Меган Маркл, также очень быстро пропал. В феврале 2018 года супруги вместе появились на ежегодном форуме, но уже через год Сассексы сообщили, что формируют собственный фонд.

Но и это ей надоело. Ходят слухи, что уехав в Канаду, Меган начала поиск другой работы. На что на этот раз направлен ее взор?

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы