Меган Маркл всю жизнь стремится кому-то подражать ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл всю жизнь стремится кому-то подражать

Удивительно, что британская пресса, разумеется, не без участия самой Меган Маркл, уже на протяжении нескольких месяцев пытается показать британцам, какая замечательная появилась у королевы невестка в лице бывшей американской актрисы. Самый большой упор делается на ее стиле, который по словам некоторых журналистов, просто потрясающий.

И, чем больше ее пиарят в газетах, называя иконой стиля, тем большую неприязнь чувствуют к ней британцы. Потому что они видят на фотографиях одно, а пишут им совсем другое…

И то, что они видят на фото, очень сложно назвать стилем… Тем более, что большинство людей понимает, что Меган всеми силами стремится подражать более успешным женщинам. Блогеры в социальных сетях смеются, говоря, что “у Мэг уже нет ни одной оригинальной кости в теле”.

Сначала была Джессика, потом Диана и Кейт, Анджелина Джоли… Она постоянно пытается подражать известным женщинам.

Серьезно, она такая ненастоящая, что кажется, что она вообще не знает, кто она. Что плохого в том, чтобы быть собой? Но, видимо, Меган настолько не устраивает собственный образ, хотя она и делает вид, что она – само совершенство…

Читайте также:  Томас Маркл снимает документальный фильм о своей жизни и дочери

Теперь по слухам, она стремится подражать Амаль Клуни. Стоит сказать, что, пока Маркл была простой актрисой, у нее не было никаких шансов пересечься с Амаль Клуни. Но с тех пор, как Меган стала герцогиней Сассекской, две женщины сблизились, и, конечно, у каждой свои интересы.

Дворцовый инсайдер сказал журналистке и автору книг о принцессе Диане Диане Клехэйн: “Меган считает, что у Амаль потрясающий вкус, и она восхищается ее карьерой и тем, что она замужем за одним из самых известных людей в мире. Она хочет видеть себя такой же безупречной, какой она считает Амаль”.

Диана Клехейн говорит, что Меган совершенно очарована стилем миссис Клуни и теперь старается подражать ей. Теперь она носит одежду тех же дизайнеров, что и Амаль, чего не делала до того, как стала членом королевской семьи.

“Меган также поражена тем, как Амаль уравновешивает свою карьеру и семейную жизнь”, – говорит источник Дианы. “Она все больше и больше говорит об этом теперь, когда у нее самой скоро родится ребенок. Меган хочет близнецов (у Клуни близнецы) и довольно часто разговаривала с Амаль о материнстве”.

Читайте также:  Нам больше не стоит верить в альтруизм принца Гарри и Меган Маркл

Поскольку Меган и Гарри собираются переехать в коттедж Фрогмор в этом месяце, это еще больше должно сблизить ее и Амаль. Дом Клуни находится недалеко от Лондона, примерно в 30 минутах езды от нового дома Сассексов, находящегося на территории Виндзорского замка. 

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x