Домой / Европа / Великобритания / Почему Меган и Гарри захотели приватности
Меган и Гарри в Марокко

Почему Меган и Гарри захотели приватности

На прошлой неделе принц Гарри и Меган Маркл через свой новый офис в Букингемском дворце опубликовали заявление о своем будущем ребенке, которое, по сути, имело оттенок “bugger off” (отвалите), но мы на минуту сделаем вид, что это не так.

Герцог и герцогиня Сассекса «приняли личное решение сохранить в тайне планы, связанные с появлением ребенка».

Текст заявления был составлен так, как будто Букингемский дворец очень старался избежать слова «роды», поэтому они использовали термины, которые больше походили на то, что ребенок будет доставлен Меган и Гарри с помощью экспресс-доставки FedEx, чем появиться на свет из Меган, как заложено природой.

«Подготовиться к приему ребенка…”, “планы вокруг прибытия их ребенка…”, нигде не говорится “роды” или «рождение». Возможно, я придаю этому слишком большое значение, но мне это кажется немного странным.

Следующее сомнение у меня возникло при использовании термина “приватный”.

Приватный? Меган? Мы думаем об одной и той же женщине? Потому что Меган, которую мы были вынуждены наблюдать в прессе в течение последних девяти месяцев, постоянно прижимала руку к животу, чтобы привлечь внимание к ее ”беременности». Она та самая женщина, которая распахивала пальто при каждой возможности, чтобы показать довольно странной формы живот. Не смешите! Меган не поняла бы значения этого слова, даже если бы оно подскочило и укусило ее в задницу.

Но как только я перестала смеяться и вытерла слезы с глаз, мне пришлось задуматься о “личном решении” Сассексов относительно их ребенка. Почему после того, как Меган выставляла свою беременность напоказ при каждой возможности, они вдруг стали по-настоящему «приватными» и закрылись от общественности и прессы?

Читайте также:  Королева Елизавета посещает графство Сомерсет

Почему Меган, которая так отчаянно нуждается во внимании, вдруг захотела спрятаться?


Давайте будем честными, мы все знаем, что мадам практически вспенилась бы, чтобы появиться на ступеньках Линдо, чтобы предъявить своего ребенка миру, как это сделала Кейт со всеми тремя своими детьми: от стены до стены пресса, сотни обожающих поклонников на улице и освещение во всем мире события, когда Меган с младенцем на руках при полном параде выходит из больницы с выражением Святой Матери Терезы на лице — это мечта ее жизни!!! Так что тот факт, что они решили поступить по-другому — совершенно странный, и заставляет меня думать, что что-то происходит.

Если у меня и были какие-то сомнения в использовании суррогатной матери, теперь я полностью убеждена, что она используется.

Если используется суррогат, то желание сохранить все в тайне будет лучшим решением – чем меньше деталей, тем лучше. Они также не хотят сообщать, где будут роды, что довольно странно и заставляет меня верить, что это будут домашние роды, потому что ребенок, родившийся в больнице, вызовет слишком много вопросов.

Также ходят слухи, что Меган наняла американскую медицинскую команду для родов, потому что, по-видимому, британская 70-летняя система здравоохранения со всеми ее врачами и медсестрами недостаточно хороша, чтобы принимать Второе Пришествие Меган Маркл. Может быть, Меган просто плюет на британские традиции и обычаи, как она делала на каждом шагу с тех пор, как приехала в эту страну, или есть что-то, что она хочет скрыть.

«Да пошла ты, Британия!”

Давайте посмотрим правде в глаза: если для будущей королевы-консорта, было достаточно хорошо родить в британской больнице троих детей, один из которых является будущим королем,  то это должно быть и достаточно хорошо для Маркл, собирающейся родить своего ребенка, тем более, что ее ребенок будет седьмым в очереди и никогда не сможет даже понюхать трон, не говоря уже о том, чтобы сидеть на нем.

Читайте также:  Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, Принц Гарри и другие королевские непослушные моменты

К настоящему времени Гарри очень далек от трона, и пришло время ему и его жене начать вести себя так, как им положено по статусу.

Нет, мы и не должны быть посвящены в каждую деталь; если у вас обоих есть что-то, чем вы не хотите делиться с британцами, то это ваше дело — мне все равно, сколько весит ваш ребенок или какого цвета у него волосы.

Нет, вы и не должны представлять своего ребенка прессе и поклонникам, как Кембриджи; ваш ребенок даже не будет принцем или принцессой, так что нет никакой необходимости?

Нет, я не заинтересована в том, чтобы увидеть его свидетельство о рождении, поэтому замечательно, что вы не собираетесь публиковать его. Свидетельство о рождении едва ли является новинкой: оно есть у меня, у вас, у королевы, и у этого ребенка тоже будет. Это не значит, что мы должны его видеть.

Я рада, что они пошли по этому пути? Да, я рада.

Я смотрела прямые трансляции, когда Кейт покидала больницу со всеми тремя детьми: я была на летних каникулах в университете, когда родился Джордж; была припаркована на диване в субботу вечером, когда Шарлотта покинула больницу; и да, я признаюсь, что сбежала из офиса и стояла у станции метро, чтобы не потерять сеть на моем телефоне, когда Луи дебютировал в прошлом году. Но я делала это потому, что была искренне заинтересована. Но не в этот раз.

Читайте также:  Бывший муж Меган Маркл женился на богатой наследнице

Честно говоря, мне наплевать на информацию об их ребенке. Я здесь только для того, чтобы посмеяться и смотреть, как Меган и Гарри отчаянно карабкаются, чтобы скрыть то, что так явно — суррогатное материнство.

Пока все это только предположения, но я твердо верю, что этот ребенок прибудет к тому времени, когда закончится Пасха, и я не могу дождаться, когда все это закончится. Меня тошнит от слухов о беременности и родах, о том, что будет мальчик или девочка, и что они назовут ее Дианой. Меня тошнит от того, что Меган держит свой живот так, будто он может выпасть, если она этого не сделает. И меня тошнит от Сассексов.

Но держитесь крепче, дамы и господа. Скоро все раскроется – финишная черта уже видна.

Дорогие читатели, все, что написано выше, является переводом статьи одного из британских блогеров, которого я читаю, с мнением которого согласна, и с удовольствием знакомлю с ним вас.


Спасибо за внимание!

5

Автор публикации

не в сети 7 минут

ROYALS

2 291,8
flagРоссия.
Комментарии: 122Публикации: 2019Регистрация: 28-03-2018

8 комментариев

  1. Спасибо автор, а мне интересно все-таки, чем все закончиться. Хотя я предполагаю, это все закончится не раньше 6-12 мая. Хотя после того как прочитала, что главный ювелир отказал Гарри в выдаче драгоценных камней и отменил заказ на изготовление украшения по поводу рождения ребенка, я думаю, что рожает не Меган. И вообще после вчерашнего прочтения нескольких аналитиков я поняла, что Меган это проект самого Гарри, что б дискредитировать семью.

    3
    • Valetick, всем интересно!
      Про проект Гарри — навряд ли! Ума у него не хватило бы. На мой взгляд, он только на мелкие пакости и способен

      4
      • Про пакости это вы в точку. Как подпитала Маркл его зависть к брату, так что это стало очень заметно. Видимо у него она всегда была подспудно, а теперь просто явно видно, он так хочет быть с ним по крайней мере наравне, а нельзя. Чем скорее этот рыжик поймет свое место те будет лучше. Ему уже ненавязчиво продемонстрировали его место в табели о рангах в присутствии королевы. Но есть опасность Чарльз, который рано или поздно займет ее место, он своей родительской любовью к сыначке может натворить немало бед. Тем более когда младшие Кембриджи будут подрастать и потянут все внимание на себя, у Гарри вообще снесет крышу, он отчаянно не хочет быть как принц Эндрю на задворках, он горит желанием стать первым.

        5
        • VKontakteUser9, честно говоря, я сомневаюсь в большой любви Чарльза к Гарри, а тем более, к Меган. Эти сведения мне тоже кажутся частью пиар-компании по привитию любви британцев к Меган

          3
    • Valetick, а где можно про украшения прочитать? Заинтриговали….

      4
      • ManiMani, точно! тоже хотела спросить

        1
      • ManiMani, плетня старая, ещё январская. Началась с того, что ГВ забронировал рабочие часы в House of Garrard ( поясню, если нет четкого представления о платье или украшении заказывают «покупают» не услугу, а рабочие часы в определённый период) для выполнения работ по эскизу из имеющихся уже камней, но позже внезапно отказался. Утечка была не от мнимого инсайдера а от маленькой компании ( аутсорс) что-то поставляющей ( химические соединения) для House of Garrard. Ну и сама сплетня — речь вроде как шла о кольце с тремя камнями, по эскизу Клэр Скотт, считают, что причиной было то, что именно House of Garrard сделали помолвочное легендарное кольцо Принцессы Дианы. Говорят так же, что ММ не раз им восхищалась и считала, что носить такую вещь большая честь, это быть частью легенды. Ну и о кольце ГВ — планировалось кольцо из трёх разных элементов ( камней) для полировки которых заказали отдельно составы и насадки. «Камни такого размера и качества всегда обрабатываются заново теряя немного в весе но новым инструментом и составом, что бы повысить качество изделия». Отказал королевский ювелир — по факту он только обслуживает в текущем режиме драгоценности короны, меняет подвески или дорабатывает элементы но не изготавливает полностью с нуля. Сам решение о отказе он принимал, камни просто не выдали. В свою очередь он отменил бронь на часы в House of Garrard, а те по цепочке заказ на расходники. Все эту новость обсосали. А потом ММ появлялась на мероприятиях только в купленных новых украшениях. Естественно история с кольцом и завинченным доступом к ювелирке начала всплывать ещё чаще. Особенно в контексте того, что от кого-то из подруг ММ утекли сведения о шикарном подарке к рождению наследника из личной коллекции королевы, который уже обновляют в вышеуказанном ювелирном доме. На что из прес-секретарь сказал — Нет!

        5
  2. На последнем фото явно видно на лице Маркл улучшайзинг, подкачанные губы, ботокс на лице. Народ некоторый верит, что это опухлость от беременности, ну посмотрим куда эта опухлость денется или не денется? Но то что ботокс есть это вообще сто из ста. Единственный вопрос, кто станет колоть ботокс беременной женщине? Конечно раз уж решили скрыть роды, так слов нет скроют и в лучшем случае мы когда-то об этом узнаем. Противно что похоже Чарльз прикрывает своего сыначку, но есть надежда на Камиллу, если конечно она имеет рычаги давления на мужа. В последнем совместном выходе явно видны ее отношения с Сассексами, я думаю не самые хорошие. Гарри конечно отвратно себя ведет, все это волшебным образом отразилось на его лице, оно стало откровенно непривлекательным, злым и желчным.

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя