Главная / Европа / Великобритания / Реакция Меган Маркл на запрет Королевы использовать в бренде Sussex Royal слово “Royal”

Реакция Меган Маркл на запрет Королевы использовать в бренде Sussex Royal слово “Royal”

Интересный способ связи со СМИ изобрела Меган.

Сама она интервью – пока – не дает, поскольку это было одним из условий при выходе их из старших членов королевской семьи.

Но какие-то бесконечные мифические “подруги”, которым Меган постоянно жалуется на свою жизнь и рассказывает о своих планах, похоже, практически не выходят из редакций газет, донося до прессы каждую мысль, изреченную бывшей актрисой.

Итак, теперь “подругам” была высказана реакция на решение Королевы лишить бренд Sussex Royal (который, по слухам, стоил целое состояние) слова Royal.

А “подруги” тут же поспешили поделиться услышанным в СМИ, которые так донимали герцогиню Сассекскую в бытность ее герцогиней Сассекской.


И заметьте, никаких жалоб на подруг и никакого их игнора, в отличие от отца, который попал в немилость всего лишь за одно интервью о любимой дочери.

Но вернемся к тому, как отреагировала Меган Маркл на решение Королевы.

Нет никакой юридической возможности лишить нас права использовать слова Royal.

И вообще, продолжила Меган, их цели столь велики и они так уверены в успехе, что вполне могут обойтись и без этого слова.

Меган сказала, что глобальные проекты, над которыми они работают, говорят сами за себя, и они выбрали королевское имя, чтобы защитить проект, а не извлекать из него выгоду.

Мы знаем, каковы наши истинные намерения, и это все, что имеет значение.


К тому же, добавила Меган, в Гарри и Арчи течет королевская кровь и этого уже не изменишь.

Читайте также:  Сассекские бросили свои патронажи в Лондоне, и их сотрудники очень обижены

Кому-то может показаться, что у Меган развилась мания величия.

А кому-то, что Меган не мешало бы быть более уважительной к старшим и проявлять больше дипломатии.

Ну, а кому-то может быть просто смешно от того, что Меган считает, что может себе позволить сразиться с Королевой в суде.

Она ведь уже проиграла борьбу за общественное мнение.


Если бы она была честным и искренним человеком, она бы не относилась так несерьезно к семье и нации, которые платили за ее содержание в Великобритании, пока она тайком планировала побег из страны.

Мало того, она продолжает оскорблять Гарри, играя им и заставляя его поддерживать унизительные для него самого ее решения.

Тот факт, что эта Меган чувствует себя вправе использовать королевский титул, проведя всего несколько месяцев в Великобритании, говорит нам о ней все, что следует о ней знать.

За то короткое время, что она была на острове, ей удалось разрушить королевскую семью.

И невозможно ничем оправдать ее мужа, который позволяет ей так поступать с его бабушкой.

С другой стороны, нельзя не признать, что ход с “подругами”, рассказывающими прессе о том, что думает Меган, весьма неплох.

Всегда есть возможность сказать – а я такого не говорила.

Пока понятно только одно – Гарри стал еще на шаг дальше от своей семьи, а общественность все громче стала требовать, чтобы пару лишили титулов и финансирования.


Читайте также:  Меган Маркл любит эту шляпу почти так же, как она любит принца Гарри

Источник

5



11 комментариев

  1. “В Гарри и Арчи течет королевская кровь” – Опа! Уже новый аргумент придумала для своей значимости! Типа, а кто родил эту “кровиночку” Арчи?! За это мне и плюшек побольше и пожирнее. А еще в Арчике течет кровь бабы Дории, вон, как похож на фотке с Гарькой. И проекты-то у нее глобальные – осчастливить планету. Куда психиатры смотрят?! Тут же явно мания величия!

    1
    • Я все равно не верю в то, что она сама родила Арчи! Если в нем и есть Мегина кровь, то только в результате суррогатного материнства.

      2
      • Знаете что, вам должно быть стыдно. Вы даже не удосужились прочитать всю историю-проблему, а заблокировали того, кто не виноват. Почитайте, что люди пишут. Что в этой истории в комментарих был виноват “unreal”. Стыд вам и срам!!

        0
        • Уважаемая Елена! Поверьте, я прочитала всю историю переписки, вызвавшей конфликт. Сегодня на Вас пожаловались 3 пользователя и ни одного – на Вашу оппонентку. Далее Вы нагрубили, как минимум, двум модераторам, хотя правилами любых форумов спор с модераторами запрещен.
          А когда модератор Royal Owl сделала Вам личное (не публичное) предупреждение, Вы решили вынести его на всеобщее обсуждение. Я считаю, что обнародовать личную переписку без согласия второй стороны, (а ЛедиМодератор такого согласия не давала) это вообще невоспитанностью попахивает! Так что, кому стыд и срам, еще посмотреть нужно.
          Еще раз: Я Вас забанила не за спор с Unreal, а за Ваши очень некорректные замечания модераторам и обнародование на форуме личной переписки с модератором.

          1
          • Те пользователи, кто жаловался, так же оказались дерзкими и наглыми, каковой вы считаете меня. Только проявили это в другой форме – втихаря, за спиной, пожаловавшись на меня. Сколько дер..ма писала с голыми изображениями “unreal”, я только проходила стороной, оставаясь при своем мнении.. ни разу, ни разу ни на кого не пожаловалась, хотя было за что.. Повторюсь, вы не замечаете этого, но на форуме действительно присутствует междусобойчик сотканный из старожилов и это оказавыет негативное влияние на уровень вашего форума. Если бы вы внимательно прочитали переписку, то увидели бы, что многие комментаторы так же были удивлены нападками в мой адресс. А ваши модераторы отреагировали только на мой эмоциональный ответ “unreal”, а разобраться не захотели, кто это все начал и чем меня так достала unreal. И извините, но я не поняла, что предупреждение забанить, является личной перепиской. Странные у вас правила форума. По вашим словам мне могут грубить все, а я в свою очередь, должна молчать.
            Сколько я вас читала и комментировала в дзен, а также здесь…и ни разу…ни разу с моей стороны небыло ничего плохого. У вас не закрадывается вопрос, кто стал причиной раздора теперь?
            Это все такое де..мо, я не хочу даже близко быть возле всего этого.

            0
            • Елена, я все внимательно прочитала. Почему Вы решили, что только Вы все делаете внимательно, а другие – нет. Вы говорите, что многие выступили на Вашей стороне? Я Вам еще раз повторяю: Вас забанили не за Ваше мнение, а за оскорбительную манеру общения и спор с модераторами. Те, кто были на Вашей стороне, поддерживали Вашу точку зрения (которая, в принципе, совпадает и с моей), и, кстати, их было не так много – 3-5 человек.
              Правила форума у нас стандартные и одинаковые для всех. Вы позволили себе негативно отзываться о пользователях форума и модераторах, за что и были заблокированы.
              И да, жаловаться на форуме не запрещено – под каждым сообщением есть кнопка “Жалоба” и каждый человек может ее нажать. Никто не обязан читать склоки, которые Вы устроили на форуме. И жалуются не на мнение человека, а на сообщения не по теме

              1
      • Да и я не верю, что Маркла сама рожала. Даже не верю в ее яйцеклетку. Но, как говорят, все совпадения случайны:) Вот и сходство Арчи с Дорией вполне может быть тем, что тщательно подбирали ребенка по внешнему сходству. Смущает то, что малыш то копия Гарьки, то очень похож на бабДорию, или, как пишут фанаты Марклы, на “молодую мамочку”.

        1
  2. Я не грубила модератору. Я защищала мою точку зрения. Обращение к фразе “вам не нравится мой город проживания” я объяснила. Тем самым я указывала unreal на то, что она безпричинно ко мне цепляется. Это не является оскорблением. Группа людей топит, как им кажется, не угодных и вы принимаете в этом участие. С самого начала ваши модераторы проявляли не уважение к тому материалу, который я размещала, комментариями типа “ну да, а мы и не знали” и т.п. И наступил край моему терпению, когда меня начала осуждать unreal. На первое цепляние я ответила ей спокойно, но когда она продолжила меня доставать, я взорвалась и ответила ей. У меня накипело. На сайте десятки людей выставляют информацию от DripDrop и Torontopaper, а также о ребенки маркл и о беременности, но только в моем материале unreal увидела не уместную и глупую информацию. Но это был еще не конец истории! Тут объявился модератор и начинал обвинять меня в неуважении!!! Что??? Какое неуважение и к кому? Своих вы не трогаете, а я для вас чужая. Так звучали слова вашего модератора. И вы мне говорите, что я обидела вашего модератора!? Каким образом? Рассказав о междусобойчике, который творится на форуме? Где правда? Кого по вашим словам я обидела? А вы не считаете, что именно вы и ваши модераторы обидели меня? И повторюсь, сообщение о блокировке я не приравняла к личному сообщению, поэтому свое возмущение написала в комментарии. Для этого и существует форум.
    Вы не представляете, как вы меня обидели. Я сижу и плачу. Это просто бред какой-то. Давно со мной такого не было… я думаю, что никогда так меня не унижали.. эта мартышка зачинщица сейчас сидит и пишет херню на форуме потирая руками и в ус не дует, а со мной вы нашли управу. Ей никто слова не сказал, а вы набросились и начали топить меня. Утопили.

    0
    • Наверно соглашусь с вами. Что-то на форуме стало происходить негативное. То ли новолуние, то ли ранняя весна…Простите нас.

      1
    • Послушайте, уважаемая, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Я, отправляя Вас на форум дала Вам две ссылки на 2 тысячи страниц про Меган Маркл, написанных до Вас. Сколько страниц из почти шестисот в последней теме Вы прочитали? Нисколько! Потому что Вы даже физически не смогли бы сделать это за неделю.
      Но Вы пришли и сразу кинулись всех учить. И первая под Вашу раздачу попала модератор HRH Princess Anna. А с чего Вы решили, что вправе переходить на личности пользователей?

      0
    • И надоел уже этот бред про междусобойчики, свои, чужие и т.п. У нас нет своих или чужих – даже модераторы – абсолютно незнакомые мне и друг другу люди. Просто надо общаться по-человечески, тем более, не надо никого оскорблять, даже, если Вам не понравилось сообщение.
      Вот Вы сейчас без зазрения совести обозвали свою оппонентку мартышкой, и не считаете себя ни в чем виноватой. А для меня это неприемлимо!
      Вы обидели кучу народу, из-за Вас с форума уходит модератор, а Вы с чего-то жалеете только себя

      1

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя