Няня первенца принца Гарри и Меган Маркл уволилась через две недели... ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Няня первенца принца Гарри и Меган Маркл уволилась через две недели…

Няня, нанятая королевской семьёй сразу после рождения первого ребёнка принца Гарри и Меган Маркл, рассказала, что не выдержала испытательного срока и приняла решение об увольнении через 2 недели после трудоустройства. Причиной стало то, что няню попросту не подпускали к малышу.

При беседе с корреспондентами Daily Express женщина рассказала, что не смогла ужиться с характером матери ребёнка. По её словам, герцогиня старалась контролировать абсолютно всё, что касалось ребёнка.

«Меган любит контролировать всё сама. Она позволяла только Дории держать Арчи на руках несколько минут. Она выходила из душа, буквально вбегала, чтобы вернуть его обратно», — приводит слова источника Daily Express.

О сложном характере супруги принца Гарри давно известно. С ее отношением к персоналу многие британцы переживают за судьбу маленького Арчи. Требовательной Меган Маркл будет непросто подобрать человека, который ее полностью устроит.

Даже проверенные и опытные няни не могут помочь новоиспеченной маме. «Никто не присматривал за Арчи, кроме нее. Она не позволяет им приближаться к Арчи», — продолжил инсайдер.

Читайте также:  Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре

Вообще-то ранее сообщалось, что Сассексы не собираются в ближайшее время нанимать няню. Кроме того, якобы присутствовавшая на тот момент в Фрогмор-коттедже мама Меган, накануне закончила курсы по уходу за новорожденными и собиралась помогать молодым родителям. Зачем нужна была няня? Скорей всего, ее и не было, а подобные разговоры – это попытка показать всем, какая замечательная мать Меган, и как она сама прекрасно справляется без няни.

Мама Меган, Дория Рэгланд, тоже вернулась в США через две недели после родов дочери. Либо не выдержала характера новоявленной мамаши, либо никакого ребенка там нет. Или это мама Дориа была в качестве наемной няни? А машина куплена на зарплату во время испытательного срока?

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x