Великобритания

Принц Уильям и Кейт сделали редкий публичный жест

Все кто смотрел прямую трансляцию королевской свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, наверняка заметили это ласковое соприкосновение принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон.

Пока все ждали прибытия невесты и начала свадьбы герцог и герцогиня Кембриджские выглядели очаровательно, когда они держались за руки, сидя рядом с принцем Гарри и Меган Маркл.

Принц Уильям положил свою руку на руку Кейт, и прижал ее к своему колену. Наверное, все, кто видел этот момент, сделал скриншот (мы тоже), потому что это очень необычно для Кембриджей, и они очень редко дают заглянуть публике в свою личную жизнь и  ограничивают их публичные проявления привязанности.

Они поделились нежным моментом, перед тем, как начать наблюдать за церемонией, так как вскоре появились их дети Шарлотта и Джордж, которые выполняли свои роли в качестве цветочницы и пажа соответственно.

Герцогиня Кембриджская выглядела прекрасно в своем костюме цвета фуксии от Александра Маккуина.

Меган выбрала скромное платье темно-синего цвета от Живанши, которое она украсила соответствующей шляпой от Ноэла Стюарта.

Невеста выглядела сенсационно, когда она вышла в платье от Питера Пилотто и Кристофера де Воса, которые основали британский Лейбл Peter Pilotto в Лондоне в 2007 году. Она также ослепила Гревильской изумрудной тиарой-кокошником, данной ей Ее Величеством Королевой.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы