Домой / Европа / Великобритания / Вернувшись из Лондона, Дория Рэгланд сделала себе «королевский подарок»

Вернувшись из Лондона, Дория Рэгланд сделала себе «королевский подарок»

Добавлено в закладки:

Пробыв месяц в Лондоне и пару недель понянчившись с внуком мама Меган вернулась к себе в Лос-Анджелес. Наверное королевская семья—это всё-таки не её!

В начале недели её уже видели прогуливающуюся со своими любимыми питомцами.

Так как-то спокойнее и привычнее. Тем более, что всю последнюю неделю к Меган постоянно наезжали её звёздные друзья и подруги.

Дория, узнав, что её дочь беременна, поспешила закончить какие-то дорогостоящие курсы по уходу за новорожденным. Было много разговоров, что она будет помогать дочери и зятю с внуком, пока они выполняют свои королевские обязанности.

Но, что-то не сложилось. Хватило Дории всего лишь две недели. Но зато вернувшись домой, она сделала себе приятный подарок. Сегодня к её дому доставили новенький Honda HR-V стоимостью 25000$.


Теперь хоть фото тёщи принца будут выглядеть по солиднее. А то постоянно проскакивают фотографии с уценёнными собачьими кормами, которые она покупает в дешёвых супермаркетах.

Источник

5

Автор публикации

3 212
flagРоссия.
Комментарии: 191Публикации: 2170Регистрация: 28-03-2018

27 комментариев

  1. Вот это новость, ROYALS спасибо за оперативность.
    То стиральной машины нет, то кроссовер последний покупает. Дочура денюжку напопила.
    А. вы говорите что там все обыденно. Секс- норкотики-йога. Думаю от мамо Дория окупились- мол не звони во все газеты что ребенок не настоящий.

    2
  2. Valetick, по поводу откупились поддерживаю, за ребенка или что-то еще сложно сказать, но у ММ с мамой товарно-денежные отношения, если я правильно поняла, думаю мама единственная из всех родственников согласилась сыграть в этом спектакле «Королевская жизнь ММ» за минимальное вознаграждение, скорее всего остальные (папа, сестра и тд) запросили больше.

    1
    • Не, с папиной стороны не столько денежные притязания к ММешке, сколько желание войти в БКС. Это намного дороже! Папа, сестрица, брательник ведь только и напирают на то, что «нам бы свидеться с любимой Меган». Сестра-инвалид, вон, даже в Лондон прилетала, чтобы встретиться, и охране дворца доказывала, что имеет право в него войти, т.к. она сестра новоявленной герцогини. Да и мать, по-моему, уже устала от всей этой истории, но вынуждена молчать, чтобы не навредить. Но не дочке, а себе. Понимает, что и заткнуть могут. Ну, а машина — приятный бонус за участие в очередном дочкином шоу.

      0
  3. Девушки, неужели вы думаете чтобы мать молчала то её нужно «задобрить» какой либо вещью? Ведь она мать и она молчала бы в любом случае, дабы не навредить своей дочери. Она ведь понимает на каком уровне(на королевской) её дочь сейчас находится.. Она молчать будет и без автомобиля.. Автомобиль может просто подарок от щедрот души маркл?

    0
    • Татьяна, а отец не молчит что бы навредить?

      0
    • Дочь вообще — то росла с отцом, пока мать мотала срок, поэтому вряд ли между матерью и дочерью есть те добрые отношения, которые мы обычно имеем в виду. Мать сама по себе, дочь — тем более. Просто мать втянута в игру «дочки-матери». А помня криминальное прошлое матери, можно предположить, что т.к. до денег она жадная, ей за эту игру платят. Хотя, даже то, что ММешка росла в семье отца, почему-то и с ними у неё не сложились родственные отношения. Видимо, такой это человек — гиперэгоист.

      0
    • Щедроты души ММешки? Ну вы рассмешили! Это просто несовместимые понятия — ММ и щедрая душа :mrgreen:

      0
    • Татьяна, на мой взгляд, Дория это аферистка не меньше, чем доченька её. Это она воспитывала ММ на идее: «Не делай людям ничего хорошего, если ничего не получишь от них взамен», так что там вряд ли может бескорыстная любовь присутствовать, даже если это дочь.

      0
  4. И вид у этой мамы какой то несчастный, пришибленный. Совсем не подходит к облику человеку который достаточно долго практикует йогу. Внешне мать эта несчастна. И на свадьбе тоже. Помоему на свадьбе были радостными только известная всем парочка)))

    1
    • Мама этот «цирк» поддерживала самого начала. Она заявляла каждую неделю что подвергаеться атакам папасов и «любопытных». А Лос-анжелевская полиция устала опровергать нападения на Дорию Рейгланд. До истории с Гарри- мама ходила стирать в общественную прачечную( при учете наличия 7 млн долларов у дочери в виде аллиментов от преведущег мужа- Тревора)А тут от «добраты» душевной автомобиль стоимостью 25000$. То есть на стиралку 300$ не нашлось, а на машину- на мама- пожалуйста.

      0
  5. Valetick, да я согласна с вами в этом, но блин, ну не верится чтобы мать молчала в этом шоу то ей купили авто… Маркл она жадная. Она могла бы обустроить жизнь своей матери намного раньше но она этого не сделала… Ну не верится что за молчание — автомобиль..

    2
    • Меган есть в кого быть жадной. Эта же мамочка в свое время кинула ММешкиного папочку,отмотала срок за мошенничество. То, что маман пригласили на свадьбу, так просто совсем уж позорно было бы отсутствие родственников со стороны невесты. Хотя, она преподнесла себя Гаррику как сиротку, что у нее нет семьи. И это при наличии большой семьи, от которых ММешка поспешила откреститься сразу же, как поняла, что Гарька попал на ее крючок. Не постеснялась оговорить отца, который, собственно, и дал ей огромный шанс выйти в люди, оплатив ее учебу и введя в мир киноиндустрии. Так что ни о каких близких отношениях матери с дочерью не может быть и речи. Её и правда просто купили для игры с счастливую семью. Не потому ли мать так быстро свалила от долгожданного внука, любимой дочурки и обожаемого зятька? И не была она месяц в Лондоне, прилетала на пару деньков для постановочной фотосессии, опять же только для того, чтобы подыграть сладкой парочке в их фальшивом счастьи.

      0
    • Мы не знаем — о чём ей молчать пришлось на этот раз, разные могут быть варианты.

      0
  6. Татьяна, к сожалению мамы тоже разные, а здесь ее явно используют для PR и убирают в дальний угол когда все заканчивается. Я думаю все бы поняли как они близки, если бы после baby shower Меган на несколько дней уехала к маме или фотографы засняли как Меган с мамой ходят по детским магазинам выбирают одежду, игрушки, кроватку для будущего малыша, предполагаю что работа Дории позволяет ей контролировать свой график.
    Я сама живу очень далеко от родителей, поэтому в каждый свой и мамин приезд стараюсь извлечь помаксимуму, ходим по магазинам, посещаем интересные места или просто сидим на кухне болтаем. Так же поступают многие мои знакомые девочки, кому волей судеб случилось жить вдалеке от семьи. Но это говорит лишь о том что у нас изначально были теплые доверительные отношения.
    Уже прошла информация, что папу Маркл припугнули судебным иском, типа люди в костюмах пришли к нему, назвались сотрудниками БКС (ну как говорится на заборе тоже много чего написано…) И пригрозили подать в суд за клевету.
    Вот такая хорошая дочь ММ — маме машину, папе иск в суд.

    1
  7. «Тем более, что всю последнюю неделю к Меган постоянно наезжали её звёздные друзья и подруги».
    Что-то никаких вроде новостей о визитах звездных друзей в Ф-К не было. Более того, соседи утверждают, что там сейчас никто не живет. Неужели за три недели вездесущие папарацци не засекли бы жаждущую славы ММешку с коляской? Неужели она безвылазно сидит в доме? А вот Гаррика, в отличие от женушки, что-то частенько стали видеть в Кенсингтонском дворце, в его бывшей холостяцкой берлоге.

    0
    • Там вообще что-то странное происходит.

      0
      • Marusik, Более, чем странное! После фотки ножек Арчика эта любительница славы совсем пропала из виду! В СМИ появляются вбросы, типа подружки гостили, которых вообще-то никто не видел! За три послеродовые недели любительница йоги должна была бы утянуть живот и с гордостью демонстрировать свою прекрасную форму. Но всё с точностью до наоборот. Интересно, что она нам приготовила, какой сюрпрайз?

        3
  8. Я, где-то читала, что Дория хочет переехать в Великобританию и даже просила свою дочь купить ей дом по близости к Кенсингтонскому дворцу. Читала,что она влюбилась в королеву, королевскую семью и в Англию. Может Меган и хотела свою мать поселить в Англии, если и не в доме Гарри то по соседству, но видно королева наотрез отказалась от этой идеи. Я думаю Дорию попросили уехать из королевства и забыть о поселении там. Может и за молчание об Арчи ей заплатили, а может и, что-то другое. Одно из моих предположений это скорее всего Дории подсластили пилюлю, когда ей отказали в переезде и этим подслащением были деньги часть из, которых она потратила на новый автомобиль. С другой стороны заплатить ей могли и другие люди, которые стоят за внедрением Меган в королевскую семью. Вряд ли Дория сможет переехать в Великобританию, но не так скоро, как бы ей хотелось. Но скорее всего эти деньги ей дали или за молчание или за отказ ей предоставить переезд к дочке.

    1
    • Да вряд ли Дория из солнечной Калифорнии захотела переехать в туманный Альбион, с дочкой — то у нее не такие радужные отношения, как пытаются нам представить. А к кому тогда ехать на склоне лет с насиженного места? А вот что она скрывает, о чем молчит, остается только предполагать.

      2
  9. Вся эта история мутная с самого начала «беременности». Я пишу это слово в кавычках, потому что лично я ни в какую беременность не верю. И то, что на других сайтах брызжут слюной, захлебываясь и пытаясь доказать, что ММ поправилась и это главное доказательство беременности, не является для меня аргументом. Я заметила, с какими отколотыми губами и щеками она вернулась из Америки после baby shower. Это все не оттёки. И сейчас вся эта муть насчёт приезда Дории. Говорили, что мол матушку спецом вызвали из самой Америки,чтобы она помогала с ребёнком. Но оказалось, что через пару дней мать уехала обратно. Считаю, что весь этот фарс поддерживается Короной и варианта тут два: либо они начнут сливать ММ медленно, но верно, либо так и будут всему потакать и становится посмешищем для всего мира. Это больше не БКС, а Виндзоршьян.

    1
  10. Да, сталкерила она Гаррисона целенаправлено и ни о какой случайности речь не шла. Там дама продуманная до мозга костей. Не удивлюсь, если в скорости объявят о второй «беременности».

    2
  11. nifıgase, главное чтобы со сроками по беременности не пролетела как в этот раз, а то если считать от дня объявления то там толи 10 толи 11 месяцев получается, а восьмимесячный живот она носила уже на 6 месяце (если верить срокам со слов ММ).
    Хотя в этот раз может и раньше родит, скажет 07.05 «залетела», вот так сразу — не отходя от кассы

    3
    • Strekozzza, Ха-ха! :-D А потом объявит, что роды преждевременные и опять покажет куклу, потом ручки-ножки из архива Арчи. И только через года полтора, когда трудно будет определить реальный возраст, издали сделает фото второго ребенка. С ее умением врать это может случиться запросто!

      3
  12. nifıgase, ага скажут что родила пятимесячного, добавив «Он большой потому что у ММ африканские гены сильные!» Хотя она сама это постоянно пытается скрыть, но когда надо всегда ими прикрывается

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя