Великобритания

По Сети разошлось рождественское видео, в котором Меган Маркл снялась 8 лет назад

Прежде чем стать герцогиней Сассекской, Меган Маркл, как известно, сделала актерскую карьеру, в течение шести лет снимаясь в сериале «Форс-мажоры». Именно поэтому она часто посещала премьеры, появлялась в рекламных кампаниях и камео. На днях в интернете распространилось веселое рождественское видео, в котором актриса в шапке Санта-Клауса делает вид, что поет. Этот ролик появился вот при каких обстоятельствах.

Американский певец Ричард Маркс попросил несколько знаменитостей сняться в видеоклипе на его сингл 2012 года Christmas Spirit. Среди приглашенных были Хью Джекман, Оливия Ньютон-Джон и актерский состав «Форс-мажоров».

Меган Маркл в этом видео сидит за столом со своими коллегами по сериалу Риком Хоффманом и Сарой Рафферти на фоне рождественской елки. Пока Рик (друг певца Ричарда Маркса) смешно гримасничал на заднем плане под песню, Меган и ее близкая подруга Сара улыбались и кивали в такт музыке.

Меган Маркл с коллегами. Фото: cheatsheet.com

К слову, актеры из сериала были среди гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в Виндзоре в мае 2018 года. Как теперь известно, пара начала встречаться летом 2016 года, и принц Гарри познакомился с коллегами избранницы в 2017 году во время его поездки в Торонто на Invictus Games.

Конечно, маловероятно, что Меган Маркл вернется к своей актерской карьере. Однако договор с Netflix о производстве шоу и документальных фильмов может говорить о том, что она не торопится покидать мир кино. На этой неделе пара также объявила, что они создали собственный подкаст Archewell Audio в партнерстве с интернет-сервисом Spotify.

Читайте также:  Меган Маркл получила строгие указания о том, что не надо делать в Рождество

Regius

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы