Подарки для будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Подарки для будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл объявили о скором пополнении в их семье, их просто завалили подарками для будущего малыша. Герцогу и герцогине обычно вручают открытки, фотографии и красивые букеты цветов во время встреч с поклонниками, но на этой неделе мы видели шквал детских подарков, передаваемых Сассексам.

Посмотрите, что им подарили за четыре дня тура…

Когда Меган подарили плюшевую игрушку жирафа, она широко улыбнулась и поблагодарила доброжелателей. Потом она обняла игрушку, которая продается в интернете за £14.

11 40

Герцогиня получила “Бабушку Вомбат” – книгу Джеки Френч. Согласно описанию в интернете, “Она ест. Она спит. Она царапает. И, как и все бабушки, она думает, что ее внук – лучший ребенок. Но у младенца-вомбата есть другие идеи…”

12 38

Одним из самых практичных подарков, которые получила Меган, была Книга по воспитанию детей Тиззи Холл “Спаси Наш Сон”. Книга продается на официальном сайте Tizzie за 18 фунтов.

13 34

Так мягко и приятно! Меган была поражена этим очаровательным ангелом-медведем. Австралийский бренд продает подарочные коробки, начиная с £70.

Читайте также:  Дикие перепады настроения сыновей принца Чарльза

14 29

Одним из первых подарков, которые они получили в Австралии, была – не удивительно – игрушка кенгуру. У этого кенгуру в сумке был маленький кенгуренок Джоуи. “Наш первый подарок!” – сказала возбужденная Меган.

15 26

Между тем, принцу Гарри была подарена крошечная пара угги. “Это потрясающе”, – сказал он.

16 19

Гарри и Меган также получили очень милый подарочный набор за 7 фунтов стерлингов – игрушку по имени Hush (Тишина) и книгу под названием Possum Magic (Магия Опоссума), которая рассказывает историю Hush и бабушки Опоссума. Книга была признана бестселлером, как самая продаваемая детская книга Австралии.

17 18

Подарок, который Меган определенно одобрит! Этот восхитительный розовый комбинезон сделан Purebaby, Aussie – органическим брендом, который продает комбинезоны от £24. Мама двоих детей Миранда Керр является поклонником этого бренда.

18 34

Несмотря на то, что Гарри поклонник регби больше, чем футбола, он был рад получить полный комплект формы для своей семьи от футбольного клуба Мельбурна. Пара получила персонализированные футболки, в том числе, одну для будущего ребенка, а также шапки и шарфы.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл предъявили ультиматум
19 31

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x