"Улетай, Меган!" - советует британская журналистка герцогине Сассекса ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

“Улетай, Меган!” – советует британская журналистка герцогине Сассекса

Не только рядовых британцев возмущает ажиотаж вокруг Меган Маркл. Вот уже и корреспондент одной из самых серьезных и многотиражных газет в Великобритании “The Sunday Times” Камилла Лонг пишет: “Улетай, Меган. Твоя жуткая свита и так называемый Принц сильно раздражают”.

Это вопрос, который Камилла чувствует себя обязанной задать: “Зачем герцогине Сассекс нужно так много жутких американских людей вокруг нее?” Во-первых, это крупная нью-йоркская фирма по управлению имиджем. Также есть американский брокер, человек, который советует ей “потихоньку” о возможных сделках, — никогда еще столь ничтожная деятельность, которую ведет Меган Маркл, не получала такого мощного и необоснованного внимания.

А еще есть ее бизнес-менеджер…

“Я слышу, как вы кричите: зачем королевской семье нужен бизнес-менеджер”, – вопрошает Камилла Лонг. “Договор прост: Меган делает работу (или нет), а мы платим ей за работу наличными. Это система, которая начала работать раньше, чем американцы стали нацией, поэтому я не понимаю, почему ей нужно, чтобы все люди поднялись, как будто она Дональд Трамп”.

36 2

“О, подождите. Может быть, она думает, что она Дональд Трамп?” – спрашивает Камилла. Ведь последние пять месяцев она ведет себя так, как будто хочет стать президентом Соединенных Штатов. Она бросает всё, чтобы полететь в Нью-Йорк поболеть за своего главного политического союзника Серену Уильямс.

“Она заставляет королевскую семью тратить тысячи фунтов на управление ее имиджем в Америке, и даже не пытается прилагать хоть какие-то видимые усилия, чтобы улучшить свое поведение по отношению к разъяренным магглам по эту сторону океана”, – возмущается Лонг.

Припомнила журналистка и странное заявление из дворца о том, что герцогиня рожает, через несколько часов после того, как она родила.

“Я всегда задавалась вопросом, почему им нужно было ждать так долго, прежде чем выпустить излишнее (и вводящее в заблуждение) объявление, как раз тогда, когда американские шоу достигли своего пика на восточном побережье”.

Камилла считает, что каковы бы ни были истинные мотивы Меган Маркл, становится ясно, что она не интересуется ни британцами, ни британским образом жизни. На все слухи о том, что Маркл планирует проводить больше времени в Америке, госпожа Лонг отвечает: почему бы и не всё? Ей пора уходить, и она может взять с собой своего несчастного Принца-подкаблучника.

Читайте также:  Меган Маркл подала иск против The Times

27 7

Ее репутацию будет трудно спасти здесь после саморекламы, пренебрежения и очевидного презрения, которое она испытывает к маленьким людям, которым не нравится, когда их называют расистами и скучными завистниками, когда они подвергают сомнению ее поведение.

Даже Гарри сейчас разговаривает свысока, как титулованная девушка из Силиконовой Долины. Он имел наглость запустить “экологичную схему путешествий”, после того, как сам взял четыре частных самолета менее чем за две недели. ”Мы все можем сделать лучше — никто не совершенен”, – сказал Гарри, не понимая, что на самом деле был только один человек, нет, два, которые могли бы сделать лучше, и это были он и его жена Меган.

Возможно, пиар-менеджером, которого они должны были нанять, была Кейт, а не какой-то скользкий американский фаршированный костюм, который понятия не имеет, почему британские королевские особы должны притворяться, что они скромные, глупые и бедные. Камилла спрашивает своих читателей: “Вы видели эти сенсационные кадры, на которых герцог и герцогиня Кембриджские едут в первый день принцессы Шарлотты в школе? Если бы мне пришлось придумать голливудскую слезную мечту о том, как выглядят самые скромные королевские особы, я не могла бы придумать ничего лучше, чем их хлопчато-бумажные наряды и загар Timotei”.

Читайте также:  Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 24

1 10

Воссоздание этого королевского события в следующем королевском поколении, по мнению Лонг, единственная PR-миссия Кейт. Она теперь заключается в том, чтобы ее дети были неоднократно сфотографированы, делая то же самое, что и их отец в их возрасте 30 лет назад.

2 8

“Кейт – воплощение того, что я называю истинным королевским – терпеливого, зрелого, строго самоотверженного образа действий, разработанного на протяжении десятилетий, вплоть до кончиков ее недавно осветленных волос. Меган, напротив, является примером “быстрого роялти”, как это практикуется такими, как принц “Фабрика идей” Эндрю”.

Эндрю, по мнению Камиллы Лонг, относится к тому типу людей, которые думают, что поездка в машине с королевой мгновенно отвлечет от того факта, что женщина в Нью-Йорке утверждает, что он спал с ней, когда она была ребенком (что он “решительно” отрицает). Он думает, что если он скажет, что она лжет, то быстро избавится от этих досадных слухов. Как и Меган, которая считает, что сообщив, что она полетела в Нью-Йорк коммерческим рейсом, тут же заставит британцев полюбить ее.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x