Домой / Европа / Великобритания / Племянник Меган Маркл получил травму в пьяной драке

Племянник Меган Маркл получил травму в пьяной драке

Добавлено в закладки:

Племянник Меган Маркл снова оказался в эпицентре скандала. Тайлер Дули принял участие в массовой драке, после чего получил травму ноги. Сам родственник герцогини Сассекской пока не дает комментариев о произошедшем.

Поклонники Меган Маркл уже давно привыкли к скандальным проделкам ее родственников. Сестра герцогини Саманта регулярно высказывается о ней в негативном ключе, а отец бывшей актрисы неоднократно обвинял ее в равнодушии. Теперь же героем криминальной хроники стал племянник жены принца Гарри, который принял участие в массовой драке.

Потасовка произошла около недели назад возле одного из баров Орегона. Племянник Маркл Тайлер Дули развлекался в компании друзей, а потом был втянут в драку, участие в которой принимало 15-20 человек. В результате столкновения с неизвестными родственник Меган сломал лодыжку.

Журналистам удалось получить доступ к видео, на котором запечатлена драка. По ходу ролика можно заметить, что Тайлер пытался покинуть место происшествия, но из-за серьезной травмы не смог этого сделать. В результате, племянника герцогини Сассекской задержала полиция, а после его доставили в больницу на машине скорой помощи.

«Он кричал врачам, что у него есть «Ролекс», и он может заплатить за лечение», — рассказал один из очевидцев происшествия.

Тайлер Дули и раньше привлекал внимание журналистов. За несколько недель до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри племянник бывшей актрисы заявил, что собирается создать новый сорт запрещенного вещества. Наркотики он планировал назвать в честь своей знаменитой тети. Также он посещал Лондон в надежде попасть на королевскую церемонию бракосочетания, хотя никто из родственников герцогини со стороны отца на праздник не был приглашен.


Читайте также:  Принц Уильям посетил парикмахерскую и организацию будущих отцов

Позднее Тайлера задерживали в одном из клубов Кингстона за то, что он пронес в заведение нож. Сам племянник Меган Маркл неоднократно заявлял, что его проблемы с законом — следствие чрезмерного внимания со стороны прессы и поклонников королевской семьи. По информации TMZ, ситуацию с массовой дракой Дули пока не комментирует. Сейчас родственник герцогини Сассекской проходит интенсивный курс лечения.

Источник: Starhit

Автор публикации

не в сети 11 часов

ROYALS

3 600,2
flagРоссия.
Комментарии: 224Публикации: 2288Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. До чего же обделённое интеллектом лицо! Прямо редкостное сочетание внешнего и внутреннего содержания.Не удивлюсь,если ребёнок Гарклов в дядю пойдёт — такого бы и я не показывала под предлогом «не хотим публичности»

    2
  2. В чем — то этот раздолбай прав. Не был бы он пусть даже сто десятой водой на киселе, но он всё равно будет привлекать внимание папцов. Будь он простым американцем, ну, в лучшем случае, промелькнул бы в кадрах криминальной хроники. А тут зацепились — племянник ГЕРЦОГИНИ. Мама дарахгая, так и он тогда при титуле?! Просто смешно!

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя