Главная / Европа / Великобритания / Кто виноват в том, что Сассексы ушли из королевской семьи?
Меган Маркл не верит в "крокодиловы слезы отца" и хочет, чтобы он "перестал болтать"

Кто виноват в том, что Сассексы ушли из королевской семьи?

Герцог и герцогиня Сассекские недавно покинули королевскую семью и уехали жить в Канаду. Давайте разберемся, кто виноват в том, что Меган было так плохо в королевской семье, что она подбила принца бросить всё и бежать, куда глаза глядят.

Ну, тут, как ни крути, а виноваты все, кроме Меган. Смотрите…

Королева виновата, потому что сказала Гарри: Меган не может иметь все, что она хочет“.

Принц Филипп виноват тоже, потому что он советовал Гарри не жениться на Меган

Принц Чарльз виноват очень сильно, потому что он находит время пожимать руки деревьям, чтобы “пожелать им всего хорошего”, но он ни разу не спросил Меган: “Ты в порядке?”

Камилла втройне виновата!!! Ведь даже она стала более симпатичной британцам, чем Меган


Принц Уильям вообще виноват больше всех. Принц Уильям считает, что его шарф важнее Меган

Кейт – это особый случай, она виновата даже больше своего мужа: из-за нее Меган не может процветать, потому что Кейт всегда заставляет Меган чувствовать себя маленькой, хотя на самом деле она высокая – целых 162, нет 168, нет 173 см…

Да, точно – 175 см!!! Но я еще расту…

Принц Эндрю виноват, потому что ненавидит Меган. Он это ясно дал понять, опубликовав эту рождественскую фотографию в своем официальном аккаунте Instagram (но где же Мееееган??? Она есть на снимке, но ее полностью закрывает собой принц Чарльз). Принц Эндрю очень виноват… он просто заставляет Меган “желать свернуться калачиком под столом“.

Зара Тиндалл виновата, виновата и еще раз виновата!!! Потому что не стеснялась показать свое истинное чувство, наблюдая за свадебной церемонией Гарри и Меган

Принцесса Майкл Кентская вообще заслуживает расстрела, потому что она раньше всех начала ненавидеть Меган Маркл. Принцесса Майкл Кентская “нечаянно” надела “расистскую брошьна обед с Меган Маркл, чтобы показать свое отношение к ней.


Читайте также:  Меган Маркл не пожелала видеть Дональда Трампа

Так что, да. Все виноваты, но не Меган.

5



Один комментарий

  1. Блеск!!! )))) Повеселилась, посмотрев на “ситуацьон” глазами Мумзи JJJ
    Это ещё хорошо, что в её “войске” ограниченное количество бойцов и бойцыц, а то бы они дали жару по-настоящему!!!

    Я же уверена, что наша псевдоцветная наточила зуб именно на Виллин шарфик-падлюку. Ставлю миллион на то, что она лезла в семью Виндзоров с одной-единственной целью: захомутать Кембриджского. И такое Рахиля потерпела фиаско… Тут впору и сбегать))))

    3

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя