Великобритания

Королева Елизавета и герцогиня Кембриджская: секретный альянс против Меган Маркл

Как известно, Меган Маркл, несмотря на достаточно теплый прием, вызывала обеспокоенность британской королевской семьи с момента своего появления в качестве официальной подруги, а затем и невесты принца Гарри.

Дилан Ховард и Энди Тиллет, авторы ещё одной новой книги, “Royals at War”, посвященной взаимоотношениям в королевской семье в последние годы, утверждают: приглядевшись к Меган, королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская заключили секретное соглашение, чтобы попытаться контролировать поведение строптивой невестки.

Произошло это в декабре 2018 года, спустя полгода после бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.

За эти полгода Меган успела многое, в частности рассориться с Кейт – предсвадебный скандал из-за “колготок” моментально стал достоянием общественности.

К тому же Меган постоянно допускала, как тогда думали, досадные оплошности. Это сейчас мы понимаем, что все “промахи” были продуманной стратегией герцогини Сассекской, нацеленной на привлечение всеобщего внимания.

Но когда она сумела испортить свадьбу принцессы Беатрис, заявив во время свадебной вечеринки о своей беременности и перетянув одеяло внимания на себя, королева Елизавета и Кейт Миддлтон провели секретную встречу, чтобы обсудить ситуацию.

Как утверждают авторы “Royals at War”, королева Елизавета II была чрезвычайно обеспокоена:

– Её Величество, после беседы с Кейт, согласилась, что ей необходимо больше внимания уделять тому, как Меган справляется с “испытаниями и невзгодами” вхождения в ряды королевской семьи. Елизавета II хорошо помнила о трудностях, с которыми столкнулась принцесса Диана, и стремилась предотвратить еще одну катастрофу.


Однако все мы помним, что это не помогло. Достаточно вспомнить ту круговерть, которую Меган организовала вокруг рождения сына. В частности, она пренебрегла традицией и не вышла с новорожденным малышом на крыльцо клиники для фотосессии и показала Арчи миру лишь спустя два дня (а некоторые считают, что спустя две недели) после появления на свет.

Читайте также:  Меган Маркл продолжает бороться со слухами о себе и своих близких в британских СМИ

“Меган изо всех сил старалась показать, что она будет принимать самостоятельные решения, даже если они противоречат правилам и традициям. Когда стало понятно, что она не намерена меняться и подстраиваться под требования королевской семьи, несмотря на все усилия королевы Елизаветы II и Кейт для смягчения ситуации, отношение к Меган неизбежно начало портиться,” – утверждают Дилан Ховард и Энди Тиллет.

Судя по всему, эта книга заслуживает внимания. Она поступит в продажу и будет доступна онлайн с 15 июля нынешнего года.


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы