Великобритания

94-летняя Елизавета II не планирует уходить на пенсию и хочет вернуться к активной работе

Ее Величество, как сообщается, стремится вернуться к нормальной жизни, как только появится вакцина от COVID-19. Кроме того, 94-летняя королева не планирует уходить на заслуженный отдых и продолжит править Соединенным Королевством.

Последние семь месяцев Елизавета II провела большую часть времени вне поля зрения общественности. Тем не менее, британский монарх готова вернуться к привычной активности и выполнять собственные обязательства, как только это станет возможным.

Как сообщает британское издание Express, старшие помощники Ее Величества заявили, что королева не собирается уходить на пенсию, несмотря на предположения, что она может позволить принцу Чарльзу вступить на трон после ее 95-летия в апреле 2021 года. Инсайдеры указывают на то, что Елизавета II придерживается взятого на себя в 21 год обязательства служить Содружеству до самой своей смерти.

Отметим, что во время радиопередачи в 1947 году королева сказала: “Я заявляю, что вся моя жизнь, будь она долгой или короткой, будет посвящена служению вам и нашей великой императорской семье, к которой мы принадлежим”. По словам ее помощников, 73 года спустя она остается полностью приверженной этому обещанию.

94-летняя Елизавета II не планирует уходить на пенсию и хочет вернуться к активной работе

По словам королевских помощников, 94-летний монарх не только не планирует сбавлять обороты, но и с нетерпением ждет возможности вернуться к своим общественным обязанностям. После длительного периода, проведенного взаперти, Елизавета II с нетерпением ждет момента, когда сможет вести привычную жизнь.

Инсайдеры также отбросили все слухи о том, что королева может уступить место на троне своему сыну, принцу Чарльзу. Они утверждают, что никаких дискуссий, касающихся регентства, не ведется.

Напомним, что британская королева отметит 69-летие своего правления в феврале 2021 года.

К слову, энергичный британский монарх уже начинает готовиться отпраздновать 70-летие со дня коронации. В 2022 году ожидается множество торжественных мероприятий по этому поводу.

Источник

5 1 голос
Article Rating

Читайте также:  Елизавета II ради стройности исключила из своего рациона популярный продукт
Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы