Назло Маркл: Кейт Миддлтон отыскала голливудскую родню ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Назло Маркл: Кейт Миддлтон отыскала голливудскую родню

Издание People опубликовало список звездных персон и их дальних родственников, о связях которых никто не подозревал. Супруга принца Уильяма Кейт неожиданно узнала о своей связи с Голливудом: оказалось, что у герцогини есть звездные родственники, и это не Меган Маркл.

Герцогиня Кембриджская – любимица не только Елизаветы II, но и всех британцев. Кэтрин настолько многогранна и талантлива, что с легкостью могла бы стать звездой кинематографа и прославиться в Голливуде. К тому же для этого у нее уже имеются родственные связи.

Оказалось, что родственниками герцогини являются популярные актрисы Дакота и Эль Фаннинг. И, если первая сестра успела сыграть в фильме Тарантино “Однажды в Голливуде”, то вторая прославилась за роль Малифисенты в одноименном фильме.

https://www.instagram.com/p/B8yOX49FZme/

Проведя исследование, специалисты по родословной выяснили, что сестры Фаннинг – дальние кузины Миддлтон. Эль Фаннинг поспешила прокомментировать эту новость, выразив восторг от неожиданного результата.

Теперь Маркл точно обзавидуется – сама она, хоть и мечтает о своем “возвращении” в Голливуд, пока может рассчитывать лишь на озвучивание мультфильмов. И то не факт…

Читайте также:  В битве королевских братьев принц Уильям забил победный гол

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x