Реакция Елизаветы II на конфликт между герцогинями Кембриджа и Сассекса ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Реакция Елизаветы II на конфликт между герцогинями Кембриджа и Сассекса

Ингрид Стюард, главный редактор журнала Majesty Magazine, дала интервью журналу Fabuluos, в котором рассказала о реакции Королевы Елизаветы на недавно вспыхнувший конфликт между внуками Уильямом и Гарри и, соответственно, их вторыми половинами – Кейт и Меган. По словам Стюард, Королева не собирается вмешиваться в отношения родственников. Она вообще предпочитает избегать любых семейных споров.

“Ее Величеству нет дела до предполагаемой вражды между ее внуками Уильямом и Гарри, это бы ее опечалило. Но она никогда не будет вмешиваться в их жизнь”, – подчеркнула Ингрид Стюард.

Считается, что холодок между братьями пробежал в начале этого года после многочисленных предположений, что их жены, герцогини Сассекская и Кембриджская, были в плохих отношениях друг с другом, сообщает Daily Mail.

Слухи о разладе между принцем Уильямом и Гарри были еще больше подогреты, когда в июне стало известно о расколе их некогда совместного королевского благотворительного фонда (Гарри и Меган разорвали связи с Королевским фондом и планируют создать собственный для поддержки своих целей. Уильям и Кейт продолжают возглавлять благотворительную организацию, которую Уильям и Гарри основали десять лет назад – она была переименована в Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских). Чтобы не быть вовлеченной в эти страсти, Королева предпочитает проводить время с внучкой Зарой Тиндалл и ее мужем Майком.

Читайте также:  Праздника не будет: почему принцесса Амалия отказалась от вечеринки в честь 16-летия

“С ними она может быть самой собой”, – подчеркнула Ингрид.

Вчера хроникерша также сообщила, что Королева “не имеет близких отношений” с герцогиней Кембриджской, а герцогиня Сассекская ее смешит. Между тем, Ингрид подчеркнула, что Елизавета имеет тесные отношения с Уильямом и Гарри, но они не часто видятся.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x