Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл переманили лучшего сотрудника у жены Билла Гейтса

Даже в период глобального карантина герцог и герцогиня Сассекские не сидят сложа руки. Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл на время перебрались в Лос-Анджелес, где экс-звезда «Форс-мажоров» собирается возобновить свою актерскую карьеру, а сегодня появились интригующие сведения, согласно которым супруги заручились поддержкой одного из топ-менеджеров Мелинды Гейтс, супруги Билла Гейтса.

Сассексы наняли Кэтрин Сен-Лоран, которая займет должности начальника штаба и исполнительного директора их новой некоммерческой организации. Об этом Кэтрин сообщила в прощальном письме своим коллегам, которое оказалось у портала PageSix.

«После 9-летнего сотрудничества с Мелиндой и командами Gates Foundation и Pivotal Ventures я начинаю новую главу своей жизни. Со следующей недели я буду работать с Меган М и Гарри. Они сами вступают в новый период своей жизни, и я безумно рада, что смогу помочь им реализовать свои идеи и предоставить им возможности для достижения результата в наиболее важных для них сферах», — написала Сен-Лоран.

Инсайдеры также отметили, что Гарри и Меган планируют создать не традиционный благотворительный фонд, а нечто принципиально новое: «Они хотят найти свой способ помогать людям и менять мир», – пишет журнал ОК.


Просто сказочники какие-то… А Дональд Трамп, случайно к ним на работу не напросился?

5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы