Великобритания

Принц Гарри: при встрече с Меган в супермаркете мы сделали вид, что не знакомы друг с другом

Во время подкаста Armchair Expert принц Гарри рассказал ведущему Даксу Шепарду о различных трюках, которые помогали им с Меган сохранять свои отношения от всего мира в тайне. Несмотря на то, что Гарри – фигура весьма узнаваемая (как бы Меган ни отрицала, что знала о нем до их встречи), папарацци преследовали их повсюду и паре приходилось прибегать к разного рода уловкам в общественных местах, чтобы избежать огласки.

Однако их “тайна” длилась недолго – вплоть до 2016 года, пока фотографы не рассекретили пару и сделали их предметом обсуждения в Британии. Гарри, конечно же, выставил виновными фотографов, однако актрисе сериалов очень хотелось поделиться грандиозной новостью со всем миром: в ее Инстаграме появились фотографии с цветами и намеками на отношения с принцем, а также ее снимки в точно таком же браслете, как у Гарри.

“В первый раз, когда мы договорились, чтобы Меган приехала и осталась со мной, мы встретились в супермаркете в Лондоне, притворившись, что не знаем друг друга и написали друг другу текстовые сообщения с другой стороны прохода”, – поведал принц.

Предположительно, тот самый выход Гарри в супермаркет. Фото сделано одним из посетителей

Интересно, Меган должна была оставаться у принца, но они вдруг случайно встретились в супермаркете. Не договорились, что ли? Или она из аэропорта сразу в супермаркет?..

Читайте также:  Постигнет ли Меган Маркл участь Анны Болейн?

“Люди смотрели на меня, бросали на меня все эти странные взгляды, подходили ко мне и говорили “привет”. Я написал ей, что она все правильно сделала, а она мне в ответ: “Нет, ты хочешь пергаментную бумагу [в США так называют бумагу для выпечки]” и “Где у вас тут пергаментная бумага?!” – продолжил свой конспирологический рассказ Гарри. – Я был в бейсболке, смотрел в пол и пытался оставаться инкогнито”.

Очевидно, Меган пыталась подыграть ему, а может, ей просто захотелось напечь для принца пирожков и проложить тем самым путь к его желудку сердцу? В любом случае, Маркл уже тогда указывала Гарри, чего он хочет.

Ну и конечно же, во время подкаста принц сообщил, что жизнь в Калифорнии сделала его счастливее и свободнее, чем на родине.

“Живя здесь сейчас, я действительно могу поднять голову, и на самом деле я чувствую себя иначе, мои плечи опустились, как и ее, вы можете ходить, чувствуя себя немного свободнее, – сказал принц. – Я могу возить Арчи на заднем сиденье велосипеда [опять про велосипед?..]. У меня никогда не было возможности сделать это”.

Мда… великое достижение, ради которого стоило устраивать Мегзит – катать Арчи на заднем сиденье велосипеда. Теперь понятно, почему Меган и Гарри отказались от королевских обязанностей: принцу хочется на велике кататься и играть с лабрадором в мячик, а на родине его заставляли работать на корону. По-моему, некоторые до сих пор никак не могут повзрослеть. В таком случае, вопрос о двух работах и “глобальных сострадательных сообществах” и проектах отпадает сам собой. Некогда, велосипед ждёт.

Читайте также:  Меган Маркл нравится идея стать кормильцем семьи

Тайны Виндзора

3 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы