Великобритания

Перед кем Меган Маркл должна делать реверанс

Быть членом Британской королевской семьи должно быть странно, особенно, если вы в ней не родились. Строгие семейные правила делают их более похожими на деловых партнеров, чем на семью. Все, включая то, как они приветствуют друг друга, расписано королевским протоколом и объясняет, почему Меган Маркл должен должна делать реверанс ее родственникам.

Мы более подробно рассмотрим причины, по которым Меган Маркл должна делать реверанс перед Кейт Миддлтон и другими членами королевской семьи.

Две герцогини
Две герцогини. Клайв Мейсон / Гетти Изображений

 

Если вы думаете, что Меган появляется в доме Уильяма и Кейт и встречает их с распростертыми объятиями, вы ошибаетесь. По правилам королевы, даже несмотря на то, что Меган тоже является герцогиней и частью королевской семьи, она по-прежнему должна делать перед ними реверанс, потому что семья придерживается иерархии. Так как Уильям является вторым в очереди на трон, а Кейт замужем за будущим королем, Меган должна проявлять уважение к ним и делать реверанс перед Кемриджами.

Несмотря на равное происхождение обеих герцогинь (обе простолюдинки), Кейт занимает более высокое место в семейной иерархии, потому что она замужем за будущим королем. И хотя она все еще должна делать реверансы тем, кто выше ее по положению, Кейт не нужно возвращать реверанс Меган.

Читайте также:  Нового пресс-секретаря офиса Сассексов порекомендовал Маркус Андерсон

Как и Меган, Кейт должна делать реверансы тем, кто выше ее по положению. Это принцесса Анна, Александра, Беатрис и Евгения, поскольку они являются принцессами по крови. Единственный раз, когда Кейт и Меган могут не делать реверанс перед принцессами крови, когда они находятся со своими мужьями.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл обе должны сделать реверанс перед королевой / Крис Джексон / Гетти Изображений

 

С такой большой семьей, как королевская семья, очень просто запутаться в том, кто кому должен делать реверансы. К счастью, Меган прошла строгую подготовку по этикету перед своей королевской свадьбой, чтобы избежать каких-либо неудач. Один человек, в отношении которого невозможно запутаться – это Королева. Как правящий монарх Англии, королева Елизавета II является самым важным человеком в семье — это означает, что все (включая ее сыновей) должны поклониться или склониться в ее присутствии.

Как муж монарха, Принц Филипп также получает почтительное приветствие от членов своей семьи. После Филиппа Принц Чарльз и его жена, Камилла Паркер Боулз. Затем, это Уильям и Кейт, а затем принцессы крови – принцесса Анна, принцесса Александра, принцесса Беатрис и принцесса Евгения.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри попали под новый огонь критики

Королевская семья увеличивается, а дети Уильяма и Кейт растут, и, вероятно, что Меган придется делать реверанс своей племяннице и племянникам, поскольку они все опережают своего дядю Гарри на очереди на трон.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы