Великобритания

Принцесса Евгения о своем отце принце Эндрю написала в Instagram

Теперь, когда у принцессы Эжени есть личный аккаунт в Instagram, она ведет нас за кулисы своей королевской жизни. Она выложила семейные фотографии, которые никто никогда еще не видел, а сегодня она поделилась фото своего отца князя Эндрю.

ГЕТТИ ИЗОБРАЖЕНИЙ. МАРК КАТБЕРТ

Сегодня, Принц Эндрю ехал верхом во время Парада Цветов. Это был его первый раз, в качестве королевского полковника.

“В этом году герцог Йоркский ехал в первый раз в строю в роли полковника Гренадерского Гвардейского полка. Его Королевское Высочество ехал на лошади из Королевской конюшни по кличке Элизабет”, – поделилась принцесса Евгения. “Герцог Йоркский взял на себя звание полковника от своего отца, герцога Эдинбургского, в декабре 2017 года”.

В аккаунте также говорилось, что принц Чарльз, Принцесса Анна и принц Уильям все ехали верхом во время сегодняшнего празднования. Вот несколько фотографий всей группы:

GETTY ИЗОБРАЖЕНИЯ
ГЕТТИ ИЗОБРАЖЕНИЙ / ВИКТОРИЯ ДЖОНС - ПА ИЗОБРАЖЕНИЙ
 GETTY ИЗОБРАЖЕНИЯ

Во время ежегодного парада на День рождения королевы едут только королевские полковники. Поскольку Принц Гарри не королевский полковник, он сидел вместе со своей новой женой Меган Маркл в конном экипаже.

Читайте также:  Полное имя принцессы Евгении имеет особое значение

Принцесса Евгения была не единственной, кто разделял их волнение по поводу новой должности принца Эндрю. Его бывшая жена Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, также разместила пост в Instagram:

“Очень горжусь герцогом Йоркским, полковником Гренадерского Гвардейского полка”, – гласит надпись под ее фото вместе с несколькими хэштегами.

Она поделилась подобным постом в Twitter:

В то время как Ферджи и Эндрю разведены, они все еще остаются очень близкими. Как Эжени однажды выразилась, “они лучшая разведенная пара, которую я знаю.”

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы