Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Евгения о своем отце принце Эндрю написала в Instagram

Принцесса Евгения о своем отце принце Эндрю написала в Instagram

Теперь, когда у принцессы Эжени есть личный аккаунт в Instagram, она ведет нас за кулисы своей королевской жизни. Она выложила семейные фотографии, которые никто никогда еще не видел, а сегодня она поделилась фото своего отца князя Эндрю.

ГЕТТИ ИЗОБРАЖЕНИЙ. МАРК КАТБЕРТ

Сегодня, Принц Эндрю ехал верхом во время Парада Цветов. Это был его первый раз, в качестве королевского полковника.

«В этом году герцог Йоркский ехал в первый раз в строю в роли полковника Гренадерского Гвардейского полка. Его Королевское Высочество ехал на лошади из Королевской конюшни по кличке Элизабет», — поделилась принцесса Евгения. «Герцог Йоркский взял на себя звание полковника от своего отца, герцога Эдинбургского, в декабре 2017 года».

В аккаунте также говорилось, что принц Чарльз, Принцесса Анна и принц Уильям все ехали верхом во время сегодняшнего празднования. Вот несколько фотографий всей группы:

GETTY ИЗОБРАЖЕНИЯ
ГЕТТИ ИЗОБРАЖЕНИЙ / ВИКТОРИЯ ДЖОНС - ПА ИЗОБРАЖЕНИЙ
GETTY ИЗОБРАЖЕНИЯ

Во время ежегодного парада на День рождения королевы едут только королевские полковники. Поскольку Принц Гарри не королевский полковник, он сидел вместе со своей новой женой Меган Маркл в конном экипаже.

Принцесса Евгения была не единственной, кто разделял их волнение по поводу новой должности принца Эндрю. Его бывшая жена Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, также разместила пост в Instagram:

«Очень горжусь герцогом Йоркским, полковником Гренадерского Гвардейского полка», — гласит надпись под ее фото вместе с несколькими хэштегами.

Она поделилась подобным постом в Twitter:

В то время как Ферджи и Эндрю разведены, они все еще остаются очень близкими. Как Эжени однажды выразилась, «они лучшая разведенная пара, которую я знаю.»

Читайте также:  Сара Фергюсон и принц Эндрю
%d такие блоггеры, как: