Герцогиня Кембриджская поблагодарила пакистанского дизайнера за свой наряд ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская поблагодарила пакистанского дизайнера за свой наряд

Кейт, герцогиня Кембриджская поблагодарила тех, кто помог ей выглядеть стильно в недавнем туре по Пакистану.

Когда Кейт и принц Уильям улетали обратно в Исламабад после неожиданного шторма, изменившего их планы накануне вечером, герцогиня была в белом с черной вышивкой kurti от пакистанского лейбла Elan, и выглядела очень стильно.

24 14

 

Теперь стало известно, что Кейт написала письмо креативному директору Elan, Хадидже Шах, чтобы поблагодарить ее.

“Большое вам спасибо за вашу помощь в преддверии моей поездки в Пакистан”, – говорится в письме. “Я так благодарна вам и вашей команде за прекрасный выбор, который вы сделали для меня. Хотя наличие такого большого количества красивых вещей сделало принятие решения немного сложнее!

Мне очень понравился мой наряд, так что спасибо вам за все ваше время и усилия”.

Несмотря на то, что текст послания был напечатан на обычном принтере из Кенсингтонского дворца, герцогиня персонифицировала письмо, вручную написав обращение “Дорогая Хадиджа” и подписав свое полное имя “Кэтрин” в конце.

Читайте также:  Итоги королевской недели: 14-20 октября

14 16

Хадиджа поделилась фотографией письма в своем Твиттер. Она сказала журналу People: “Это было так трогательно. Я просто в восторге от того, как она заботлива”.

“Я был рад, что меня вообще выбрали”, – написала Шах в своем Twitter. “Однако самое похвальное – это внимательность, изящество и вдумчивость Ее Высочества герцогини Кэтрин, неудивительно, что ее так уважают и любят”.

Кейт во время поездки постаралась принять культуру Пакистана, надевая традиционную одежду. Она практически на протяжении всего тура щеголяла в shalwar kameez – одежде, похожей на тунику, поверх брюк.

13 13

Слово “shalwar” или “salwar” происходит от арабского слова “sirwal” и используется для описания брюк, в то время как “kameez” происходит от арабского слова “qamis” или “chemise” — туника, которая может быть различной длины. Такой наряд часто носят с “дупаттой” – длинным шарфом, которым иногда покрывают голову.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x