Великобритания

Принцесса Диана и Сара Фергюсон

В то время как дружба между Кейт Миддлтон и Меган Маркл только развивается, мы решили обратить наше внимание на еще одну пару королевских невесток, которые вызвали переполох более 30 лет назад: принцесса Диана и Сара Фергюсон. Хорошо известно, что они поддерживали друг друга, когда вышли замуж в королевскую семью, но знаете ли вы, что на самом деле они были друзьями до входа в «Фирму»? Или то, что Диана способствовала роману Ферги с принцем Эндрю?

Источник изображения: Getty / Tom Wargacki / WireImage

 

Принцесса Диана и Сара Фергюсон были друзьями детства. Сара, которая более известна, как Ферги, рассказала в 2007 году: «Мы были четвероюродными сестрами, и наши матери, которые учились вместе, также были лучшими друзьями».

Источник изображения: Гетти / Анвар Хусейн

 

Ферги впервые повстречалась с принцем Эндрю в детстве, потому что ее отец, майор Рональд Фергюсон, был помощником у герцога Эдинбургского. Оба часто играли вместе, пока их отцы были на игре поло. Но они потеряли связь, когда выросли и не встречались, пока принцесса Диана не сыграла роль свахи и не пригласила Ферги в Королевский Аскот в 1985 году. Там она повторно представила их. Они поженились через год.

Источник изображения: коллекция Getty / Hulton-Deutsch / CORBIS / Corbis через Getty Images

 

Их всегда связывали общие интересы. И Диана, и Сара любили лошадей, и их часто видели вместе в матчах на поло и скачках. Они также любили кататься по склонам и ездили на лыжах вместе.

Источник изображения: Getty / David Levenson

 

Диана и Сара всегда находили время, чтобы шутить друг с другом во время королевских событий. В 1987 году на гонках Royal Ascot они были пойманы на камеру, когда, смеясь, расчищали себе путь среди хорошо одетых гостей своими зонтиками.

Читайте также:  Принцесса Диана была "ужасным поваром"
Источник изображения: Getty / Anwar Hussein / WireImage

 


К сожалению, пара поссорилась и не разговаривала год до трагической смерти принцессы Дианы. «Я очень скучаю по Диане, я так сильно ее любила, – сказал Ферги. Она добавила: «Самое печальное, что мы не разговаривали в течение года, хотя я никогда не знала причины, за исключением того, что однажды у Дианы что-то появилось в ее голове … Я пробовала, писала письма, думая и не понимая, что случилось. Я хотела разобраться”.


Ферги всегда думала, что они помирятся, сказав: «На самом деле, за день до своей смерти она позвонила моему другу и сказала: «Где эта рыжая, я хочу поговорить с ней?»

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы