Домой / Европа / Великобритания / — Вы не идете! — сказала принцесса Шарлотта журналистам

— Вы не идете! — сказала принцесса Шарлотта журналистам

Вчера состоялось долгожданное событие — мы могли увидеть всю семью Кембриджей одновременно — они крестили своего младшего сына принца Луи.

 

Выходя из часовни, Шарлотта говорит журналистам: «Вы не идете», после чего Уильям посмотрел на нее и улыбнулся журналистам.

Вероятно, маленькая принцесса имела ввиду чаепитие, организованное в Кларенс-Хаусе после церемонии.

К чаю должен был быть подан один из ярусов свадебного торта принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Вероятно, это одна из английских или королевских традиций — кушать свадебный торт всю оставшуюся жизнь на разные знаменательные события.

После свадьбы Кейт и Уильяма прошло уже 7 лет, а они продолжают угощаться их свадебным тортом, поэтому хочется сказать несколько слов и о нем:

Свадебный торт герцога и герцогини Кембриджской, разработанный Фионой Кэрнс, был сделан из 17 отдельных фруктовых тортов и имел восемь ярусов. Торт был украшен кремовой и белой глазурью с использованием техники Джозефа Ламбета.

На торте находилось до 900 индивидуально замороженных цветов и листьев 17 различных сортов. Дизайн гирлянды вокруг середины торта соответствовал архитектурным гирляндам, украшающим верхнюю часть картинной галереи в Букингемском Дворце, комнате, в которой торт был показан во время свадьбы.

Видимо, Шарлотта не хотела делить с журналистами уникальный торт!

Добавить комментарий