Герцогиня Кембриджская посещает тренировочный центр скаутов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Герцогиня Кембриджская посещает тренировочный центр скаутов

Сегодня Кэтрин, герцогиня Кембриджская посещает тренировочный центр скаутов «Gilwell Park» в Эссексе. Она знакомится с пилотной программой скаутского движения, которая разработана для детей в возрасте от 4 до 6 лет.

Gilwell Park, который находится рядом с Эппинг Форест, признан как дом скаутинга на международном уровне. Расположенный на краю Эппинг-Форест, это лагерь скаутов является учебным и приключенческим центром и штаб-квартирой организации скаутов в Великобритании.

Исследования показали, что первые пять лет жизни наиболее важны для дальнейшего успешного развития и здоровья, поэтому сегодняшний визит продолжает работу Кэтрин в области изучения важности развития ребёнка на ранних этапах его жизни.

Кейт была обута в свои верные коричневые замшевые ботильоны Chloe liegi (£252), которые она в последний раз надевала во время своего визита в Walk Garden King Henry в Ислингтоне. Одета Кейт в красный джемпер J. Crew Isabel Mnneck (£89), джинсы-скинни и куртку-барбур цвета хаки.

Кэтрин поделилась, что хотела бы, чтобы Джордж и Шарлотта тоже стали скаутами. Она бы с удовольствием записала детей в отряд скаутов-бобрят (младшую группу до 6 лет) в Лондоне, чтобы они последовали по её стопам.

“Она сказала, что хотела бы этого, потому что ей нравится все то, за что выступает это движение: открытый и всеобъемлющий путь в жизнь”, – рассказала 14-летняя Лорен Нобл.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская поссорилась с одной из лучших подруг

8 32
Лорен была одной из тех, кто встречал Кэтрин у входа в тренировочный центр. Герцогиня принялась с интересом рассматривать значки одного из мальчиков, восхищаясь его достижениями: “Она сказала, что им еще многому предстоит научиться, но она поражена их успехами в столь юном возрасте”.

Кейт в детстве со своей сестрой Пиппой тоже была скаутом. Она также была волонтером скаутов, когда вместе с принцем Уильямом жила на острове Англси в Северном Уэльсе в течение первых нескольких лет их брака.

Вот и сегодня она вспомнила свое скаутское детство и приняла участие в мероприятиях, включая игры на доверие и общение, а также строительство шалаша!

21 14

Помимо тестирования шалаша, собранного младшими скаутами – “бобрятами”, Кейт попробовала испытать себя и в других занятиях. Вместе с малышами она собирала шары-ракеты и кораблики, а затем оставила отпечаток своей ладошки на деревце, нарисованном с столетию Gilwell Park.

“Она полностью погрузилась в это занятие и в итоге оказалась с зеленой ладошкой. Ее таланты, как мамы, очевидны. Она была приветлива со всеми ними и знала, что делать. Она не боялась немножко испачкаться”.

Позже ребята постарше провели Кейт небольшую экскурсию по территории парка и показали ей самые интересные места, включая величественный дуб, который в 2017 году стал Деревом года в Британии.

Кейт в завершение визита также посадила дуб

21 15

Больше фото

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри посетили университет Стэнфорда в США

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.